19.12.2016 в 17:50:03
Так и знал что первый ответ будет из области спецмагазинов, к моему вопросу не имеет отношения. Если уж про спец говорить, то закупался в компании ВДЛ, и ближе ко мне и цены ниже.
26.12.2016 в 17:29:49
Ой ребята, Вы тут пишете пишете, как Леруа Мерлен к покупателям относится и я Вам скажу, что фигня это все... Вот как они относятся к сотрудникам, вот это страшно.... А главное как они меняют персонал и с какими мотивировками, как все это грязно... А главное на кого они меняют сотрудников, это вообще не понятно... Были умеренные откатчики, их выгоняют и берут БОГОВ отката!!! Из конкурирующей структуры, ОБИ, которую эти сотрудники уже довели до грани разорения, и теперь сюда их взяли, бред. По большому счету, Леруа и другие сети просто перепродают товары которые кто то производит, и я что то не уверен в том, что Knauf производит разный Ротбанд для Леруа и для рынков. Хотя, так как сети отжимают по ценнику, до копейки, возможно производители действительно идут на ухищрения чтобы удешевить продукт и подсыпают чего то больше, чего то меньше.
26.12.2016 в 17:53:42
zelenograd78 написал: Если уж про спец говорить, то закупался в компании ВДЛ, и ближе ко мне и цены ниже.
И кому он нужен в будни с 10 до 18? Поэтому если про спец говорить, то с возможностью после 18, и в субботу...
26.12.2016 в 19:47:10
Ититьколотить написал: По большому счету, Леруа и другие сети просто перепродают товары которые кто то производит
Это всем известно...
26.12.2016 в 19:51:26
ser6672 написал: Недавно покупал в леруа ротбанд акционный, в нём были вкрапления мелких частиц диаметром около 2мм. и быстро схватывался, благо купил всего два мешка. Второе фото-после протяжки правилом, третье-затирка когда схватился. Думаю, что под акцию они продают бракованную партию.
ser6672, тоже отметил это обстоятельство - "быстро схватывается", да и по цвету он белее что ли. Привезли из Петровича. Возможно, как тут правильно отметили, были не соблюдены условия хранения.
31.12.2016 в 05:28:27
Реклама по телеку пошла про акцию на Ротбанд, можно с каждого мешка по 40р. вернуть. Про хранение, в сотый раз убедился на днях, что лежалый Ротбанд зло. Было 3 мешка одной акционной партии (08.12.16), 2 ещё тепленьких сработал на потолок, все супер, 1 остался на недоделанные сектора стен, пролежал в кв-ре почти две недели и это был настоящий ужас им работать, жаба выбросить задавила, работу сделал, но весь переобматерился. Кстати, в Леруа тот же Ротбанд хранится значительно лучше чем у меня в кв-ре. Лучше купить 3-х недельный в Леруа, чем взять недельной свежести и две недели хранить дома, отопление Ротбанд ухудшает, проверено.
31.12.2016 в 05:51:44
sanya1965 написал: и кому он нужен в будни с 10 до 18?????
Стандартный график работы, мне удобно.
sanya1965 написал: поэтому если про спец говорить, то с возможностью после 18, и в субботу....
А за такие удобства надо доплачивать, что прекрасно отражено в прайсе Электромонтажа. Так что кому цена, а кому удобства каждый выбирает сам.
07.01.2017 в 11:31:50
Добрый день. Если Ротбанд хранить в квартире зло, то можно ли его хранить на балконе в устойчивые морозы? Положить поддон и накидать мешки. Пусть лежат, сейчас все равно от -10 до -25. Или так тоже не стоит?
08.01.2017 в 09:42:31
stab написал: Или так тоже не стоит?
Лучше тепленький свежий взять или лежалый, но из магазина. В Леруа условия хранения все равно лучше, чем в кв-ре или на балконе. И я не говорю что дома в принципе нельзя хранить Ротбанд, можно, но работать таким тяжелее. Мне проще слетать в Леруа за парой мешков, чем тратить нервы и доп.время во время работы на Ротбанд хранившийся в кв-ре. Кстати, лежалый Фуген тоже плохо, теряет пластичность и клейкость, важная хар-ка при построение стен из ПГП.
08.01.2017 в 16:14:55
zelenograd78, я тут на днях в Петровиче взял Плитонит Р3. Он не то что не растекался, он даже из ведра вытряхиваться не захотел. При приготовлении смеси получилось что-то больше на бетон похожее. Хорошо, что обратно приняли без проблем и деньги вернули. Так что может условия в магазине хранения и лучше, но купить там можно всякое.
08.01.2017 в 17:53:45
stab написал: но купить там можно всякое
И в Леруа тоже можно, но не нужно. Просрочка и очень лежалый товар в Леруа бывает и мне не жаль тех кто это купит, это их выбор быть невнимательным. Мне хватило одного урока ( демонтаж свежей стяжки ЦПС) когда-то давно, чтобы стать внимательным и с тех пор закупаю смеси и лакокрасочные изделия только в крупнейших гипермаркетах. Леруа фаворит по цене, свежести, условиям хранения, и доступной близости для меня. Самый свежий Ротбанд который покупал в Леруа это менее двух суток от даты пр-ва.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу