Я думаю во всех сетевых магазинах есть товары с низкой ценой для рекламы, а остальное с наценкой. А есть просто нормальная маржа или распродажа...
Насчет ЛМ... Щас делаю ремонт и въезжаю в цены и что, где, почем )))
Яркие примеры - Пазогребневые блоки (Кнауф) дня два назад стояли в зале почти все побитые примерно за 200р, а вчера заехал, стоят свеженькие, красивенькие по 140руб (влагостойкие). Минимум какой я видел на стройбазе - 164руб за такой блок. Да и УБО у них какой-то дешевый, я аж даже задумался: может им стяжку сделать )))
Но более всего убила разница в цене на газопаяльные штучки... Набор для пайки Ротенберг (флюс, олово, губки) стоит у них вроде 515руб, а в другом месте (Смоленка) типа СО СКИДКОЙ 960руб. Без скидки примерно 1300 стоила... Балоны для газа в ЛМ тоже почти в два раза дешевле...
Так что там можно покупать некоторые вещи )))
Например купил сегодня фильтр для своего пылесоса за 299руб. В инете менее чем за 700 не видел. Но он правда из распродажи - последний взял...
ps а сегодня обратился в магазин К-Раута с претензией - взял 10 стеклоблоков, а в чеке 20 штук выбили. Прошло два дня. Но они как то нормально подощли к такой проблеме - администратор ушел минут на 10, вернулся, грит: мы просмотрели записи с кассы, видно что взяли 10. Пишите заяву, деньги возращаем, извините... Правда не знаю как развивались бы события, если бы товар был мелкий по габаритам )))