Забойщик

Местный

Волгоград

30.07.2009 в 00:32:17

bc---- написал : И при этом не предъявляя претензий к цене заказа.

е-мое, какие претензии?)) тот пример, что я привел - компания не занималась доставкой, просто сделала приятное клиенту. А чтоб довезти 25 кг можно взять такси за 200р.

bc---- написал : Ошибаетесь, в Леруа доставка дешевле, даже если тащить в подмосковье.

Если и ошибаюсь, то рублей на 200, но не на 2500-385=2115руб.)

bc---- написал : В данном случае никто не мешает воспользоваться для подъема услугами дворника-таджика.

Ангажировать таджика на весь день (будет с Вами ждать доставку из леруа) и на всю ночь (доставка приедет в 22.00 и таджик всю ночь вместе с Вами будет таскать 250 мешков пескобетона))))

abс написал : Подъём мешка в 25кг на один этаж стоит 10 рублей.

Не 10, а 20 и только в лифте. Подъем вручную на ПЕРВЫЙ этаж (с которого и стартует лифт) стоит 175р. И какой смысл брать пескобетон в мешках 25 кг, когда есть мешки по 50 кг, чтоб таскать легче было?))

0
deletear

Местный

Санкт-Петербург

30.07.2009 в 01:12:48

Doktor77 написал : То, что "короли рынков" визжат на "Леруа" - хороший признак, даже очень.
Пусть визжат: и рынок, и "Труженики"..

Значит, закончилось "рубилово" бабла, теперь надо работать, в том числе и с "лохами".

Жирных заказиков стало поменее, бабки начали считаться... Платить стали все больше за работу, а не за надутые щеки, да и документики все больше приходится оформлять..

Смотрим в книгу-видим фигу! Где это Труженики визжат на леруа ? И рынку и Труженику на леруа просто покакать... Визг тут был адресован фанатам леруа, и начат он был посмотрите кем и посмотрите по какому поводу... Для тех,кто еще не понял,объясняю. Основной посыл Труженика состоит в том ,что для леруа Ты пока еще покупатель,пока сеть раскручивается... Потерпите... Всем кто обижается на определение "лох" могу сказать не принимайте близко к сердцу,ну погорячился Труженик в пылу полемики, с кем не бывает... Просто если у Вас хватает денег связей,и прочей крутизны,что бы с оттопыренной губой чего то разрулить то,пожалуйста- ЛМ и прочие к Вашим услугам.Если нет,то придите в Себя и вспомните ,что Мы просто обыватели,и при случае бодаться с гипермаркетом будет просто очень не по карману. Если захочешь наладить контакт,то в ЛМ для этого надо контрольный пакет купить,а на рынке проще, договорился без выпендра и будет тебе реальный дисконт а не то что чуханый кусок разукрашенной пластмассы...

0
mihamaster

Местный

Москва

30.07.2009 в 01:30:41

deletear написал : Всем кто обижается на определение "лох" могу сказать не принимайте близко к сердцу,ну погорячился Труженик в пылу полемики, с кем не бывает...

Это не "погорячился".Это стиль жизни и работы.Причем этот стиль не нравится практически никому.

deletear написал : Просто если у Вас хватает денег связей,и прочей крутизны,что бы с оттопыренной губой чего то разрулить то,пожалуйста- ЛМ и прочие к Вашим услугам.Если нет,то придите в Себя и вспомните ,что Мы просто обыватели,и при случае бодаться с гипермаркетом будет просто очень не по карману.

Вот именно об этом и речь

mihamaster написал : В том то и дело.Как жили мы в "гадюшнике",так и продолжаем.Все по знакомству.Обычному человеку негде просто пойти и купить нормальную вещь.

0
mihamaster

Местный

Москва

30.07.2009 в 01:39:22

deletear написал : на рынке проще, договорился без выпендра и будет тебе реальный дисконт а не то что чуханый кусок разукрашенной пластмассы...

Опять-таки,если есть знакомства и налаженные связи.Тем же Тружеником это и говорится. А если вы "разовый" покупатель,то рынок для вас еще большая лотерея. А примеров как положительных,так и отрицательных можно привести сколько угодно.Хоть в "Леруе",хоть на "базаре". На днях заказчики купили плитку на рынке.Кто виноват не ясно.Факт,что дома не досчитались одной коробки.Поехали.Продавцы,типа повозмущались,потом дали коробку. С другой стороны,читайте выше про "кидалово" с ламинатом.

0
deletear

Местный

Санкт-Петербург

30.07.2009 в 01:55:22

mihamaster написал : А если вы "разовый" покупатель,то рынок для вас еще большая лотерея.

Конечно,на Москве надо делать скидку на нерезиновск,там оголтелого народу как-то больше,ну и суета и т.п. Но и у нас и везде не следует ожидать что прям тебе все приготовили и ждут твоего появления. Все хотят:-Победил.Увидел.Ушел... Так не бывает... Сначала Увидел. Поздоровался,поговорил... Потом либо победил, либо ушел... От этого,что достоинство пострадает ?

0
Гость

Аккаунт удален

30.07.2009 в 02:06:23

Забойщик написал : Не 10, а 20 и только в лифте. Подъем вручную на ПЕРВЫЙ этаж (с которого и стартует лифт) стоит 175р. И какой смысл брать пескобетон в мешках 25 кг, когда есть мешки по 50 кг, чтоб таскать легче было?))

Так, срочно надо переезжать в Волгоград, работать грузчиком! Честно, я таких цен не встречал никогда! Я таскаю по 10 руб. этаж, за 25 кг, без лифта. Мешки по 50 кг, стараюсь не таскать, прошу в 3-4 раза больше, чем за 25 кг., обычно отказываются или покупают по 25 кг. Если с лифтом, то как 2 этажа, на любой этаж (этаж до лифта и этаж от лифта), там можно и по 50 кг. мешки ( по двойной цене).

0
deletear

Местный

Санкт-Петербург

30.07.2009 в 02:14:13

abс написал : Я таскаю по 10 руб. этаж, за 25 кг,

десять мешков на десятый этаж- тыщща ? не таскайте...

0
mihamaster

Местный

Москва

30.07.2009 в 02:17:56

deletear написал : Сначала Увидел. Поздоровался,поговорил... Потом либо победил, либо ушел... От этого,что достоинство пострадает ?

Не пострадает.Так и надо в любом месте,не только на рынке. Общий смысл всей дискуссии,что на рынке неподготовленного человека ("лоха")не грех и "кинуть". В магазине этот риск меньше.Покупать приходится и там,и там.Поэтому "смотреть в оба".Не забывать где мы живем.И будьте уверены,на наш век бардака хватит.

0
Гость

Аккаунт удален

30.07.2009 в 08:24:53

deletear написал : десять мешков на десятый этаж- тыщща ?

Ага, тыща, если без лифта, плюс машина стоит, тож денежка капает.

0
bc----

Местный

Москва

30.07.2009 в 09:22:53

deletear написал : Просто если у Вас хватает денег связей,и прочей крутизны,что бы с оттопыренной губой чего то разрулить

Вы неправы. Закон о защите прав потребителей реально работает, в том числе и с Леруа. И не надо в отличие от рынка "обладать связями", достаточно почитать закон и делать то, что там написано. Это как раз и привлекает с учетом того, что связей у меня нет. :)

0
Doktor77

Местный

Москва

30.07.2009 в 12:51:14

Присоединяюсь.
Крупная корпорация будет с Вами работать по Закону, соблюдая правила и процедуры. И "лоху" как раз во много раз проще отстоять свои права в ЛМ, чем у торговцев с рынка, живущих "по понятиям".

Вопрос как раз и будет относительно правил и процедур. Если их соблюдать - дело вы выиграете с очень высокой степенью вероятности. Знаю не по-наслышке, так как по работе постоянно связан с потребительским правом.

Да, "по-понятиям" бодаться к крупной фирмой трудно. А вот по Закону - вполне реальная и выполнимая задача. И ширина морды в данном случае ничего не означает, важнее будут правильно оформленные бумаги.

0
4Серый

Местный

Пушкино

30.07.2009 в 13:43:05

Забойщик написал : Элементарный подсчет дает (даже если взять
первый этаж, т.е. минимум): 250(шт) х 175(руб за подъем на один этаж) = 43750 руб (СОРОК ТРИ ТЫСЯЧИ СЕМСОТ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ)))))) акуительная экономия)

представляю как у волгоградских грузчиков морды лоснятся:a

0
Забойщик

Местный

Волгоград

31.07.2009 в 00:55:14

abс написал : Так, срочно надо переезжать в Волгоград, работать грузчиком! Честно, я таких цен не встречал никогда! Я таскаю по 10 руб. этаж, за 25 кг, без лифта. Мешки по 50 кг, стараюсь не таскать, прошу в 3-4 раза больше, чем за 25 кг., обычно отказываются или покупают по 25 кг. Если с лифтом, то как 2 этажа, на любой этаж (этаж до лифта и этаж от лифта), там можно и по 50 кг. мешки ( по двойной цене).

4Серый написал : представляю как у волгоградских грузчиков морды лоснятся

От зависти очки запотели? Где Вы увидели текст про волгоградских грузчиков? Я писал про нерезиновский леруа, их тарифы ручного подъема - 175р. за первый этаж и за каждый следующий что-то типа 135р. (с точностью до рубля не помню, можете узнать у них самих, Вам от Пушкино до Мытищщ всяко ближе чем мне), сколько из этих 175/135р. достается грузчикам и чего у кого лоснится я не знаю (можете к ним нанятся грузчиком - нам потом расскажете, чем сейчас впустую флудить).

0
Гость

Аккаунт удален

31.07.2009 в 01:09:08

Забойщик написал : Вам от Пушкино до Мытищщ всяко ближе чем мне

Это к чему? Я, вроде не в Москве живу:)

Забойщик написал : чем сейчас впустую флудить

Я РАБОТАЮ грузчиком! И расценки знаю.

Забойщик написал : можете узнать у них самих

Вот мне делать нефиг, как ещё расценки у них узнавать, мне всё равно не нанимать.

0
Nolik

Местный

Москва

14.11.2009 в 13:42:05

Про Леруа и рынок. По моим наблюдениям. Рынок. Подоконник 1500*200 приблизительно 450 руб. В Леруа 3000*200 те же деньги и подоконник один в один. Так что там, что там одно и тоже.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу