27.07.2009 в 23:59:46
mihamaster написал : Для тех кто ищет.Есть такой спец Петрович
Десять вечера уже есть,может пиво прорекламируем ?
28.07.2009 в 00:01:05
deletear написал : может пиво прорекламируем
Я не пью уже почти двадцать лет.Совсем :)
P.S. Ведь хотел же сразу откреститься от рекламы.Думал все-таки поймут люди о чем речь. О ВЫБОРЕ.
28.07.2009 в 00:01:18
deletear написал : Десять вечера уже есть,может пиво прорекламируем ?
Не стоит:)
28.07.2009 в 00:12:11
mihamaster написал : Я не пью уже почти двадцать лет.Совсем
Солидарно рукопожимаю! Так же, как Вы, но с 1996 года.
28.07.2009 в 00:29:58
deletear написал : Эта "завалинка" поизвела изрядное количество семечек
не скажЫ... тема укатайка)... читается как анекдот про двух мух - "Вам г..но с луком или без лука?"))) Господа, вы всерьез ищете разницу между рынком и леруа, или это такой строительный флешмоб?
28.07.2009 в 00:48:59
Забойщик написал : Господа, вы всерьез ищете разницу между рынком и леруа
Просто труженики рынка готовы разорвать "Леруашников". По большому счету,вы однозначно правы. Но жить (строить) все равно надо.Вот и "споры на завалинке".
28.07.2009 в 00:53:49
mihamaster написал : Но жить (строить) все равно надо
Этого мало. Дайте, ещё, другим пожить... Тоже...
28.07.2009 в 02:03:20
mihamaster написал : Просто труженики рынка готовы разорвать "Леруашников".
) имхо, готовы обе стороны) даже более того, один "Леруашник" уже и ко мне пристраивается)):
Prok12 написал : Развели, как лоха. Вы же не из среды их знакомых?? Обратно наверняка не поменяют.
я-то здесь причем?))
abс написал : На рынке тем более, пошлют куда подальше, и всё.
специально процитировал как посылают куда подальше в магазине, и все равно: "на рынке тем более")
28.07.2009 в 06:01:51
bc---- написал : 2500р и 385р - разница есть? Ну и кем бы я был, если бы воспользовался рыночными услугами доставки? Ага, тем самым лохом.
Папа у васи силен в математике... В Неризиновске цена билета на общественный транспорт - 20-25 руб. Ну и кто Вы, раз воспользовались доставкой леруа по 385?). Просто некорректно сравниваете. И два примера бесплатной доставки (чтоб вы обзавидовались)):
28.07.2009 в 07:30:09
Забойщик написал :
- Покупал кой-какое вентоборудование (замечу, хорошее, а не украинский фуфел из леруа/рынков) на сумму около 10-12 тыр.(цены опятьже были ниже среднерыночных), привезли бесплатно.
Так часто поступают мелкие фирмы, не имеющие своих складов. Я щас как раз с одной из таких работаю, иногда склад у меня в машине организовывается:) Мы даже вещь за 30 рублей доставляем прямо на объект:)
28.07.2009 в 09:45:25
ssolovov написал : Да то, что у латуни излом тоже бывает характерного серого цвета и кристаллической фактуры
Тьфу, ну о чем мы с вами спорим? Сходите сами на рынок, да посмотрите. :)
Забойщик написал : Сосед по даче купил пеноблоки (не рынок и не леруа) по невысокой цене в количестве 150 шт., привезли ему бесплатно. Когда ему не хватило 10 шт. и он поехал докупать, эта контора отказалась доставлять 10 шт. даже за деньги)
Во-во. Отказалась, блин. В Леруа при большом желании я могу купить один мешок смеси 25кг, и заказать его с доставкой. И привезут, а не будут воротить нос от маленькой цены заказа.
28.07.2009 в 10:43:55
То, что "короли рынков" визжат на "Леруа" - хороший признак, даже очень. :):) Пусть визжат: и рынок, и "Труженики".. :)
Значит, закончилось "рубилово" бабла, теперь надо работать, в том числе и с "лохами". :)
Жирных заказиков стало поменее, бабки начали считаться... Платить стали все больше за работу, а не за надутые щеки, да и документики все больше приходится оформлять.. :)
Хорошая тенденция, полезная тема.. :)
29.07.2009 в 00:02:54
Doktor77 написал : Во-во. Отказалась, блин. В Леруа при большом желании я могу купить один мешок
смеси 25кг, и заказать его с доставкой. И привезут, а не будут воротить нос от маленькой цены
заказа.
25 кг с доставкой в соседнее здание (вместо того, чтобы донести или довезти в тележке/багажнике) - это не лох, это уже извращенец, извините))
Контора из приведенного примера - доставки (как услуги) вообще не имеет, она возит товар своими газелями с завода, и им без разницы куда везти - на свой склад или сразу к клиенту.
Если в леруа подойти к отделу доставки и сказать "подай, любезный, мне счас газель на
погрузку!" (как Вы это делаете на рынке) - думаю, если и не пошлют, то цена будет никак не 385
руб, а несколько поболее). Рынок и леруа - этож два разных принципа организации доставки (ну как автобус vs такси), леруа само назначает день доставки, собирает все заказы с одного района в одну газель и развозит, а вы сидите целый день ждете пока ваш заказ по всем кочкам района провезут и на всех погрузках-выгрузках по нему пройдутся.
По ценам - если не мешок 25 кг везти 25 метров, а нормальный заказ в несколько сотен кг на несколько десятков км - цена доставки леруа/рынок/арендованныйавтомобиль примерно одинаковая (1000-2000). Про качество доставки леруа я писал выше, и даже если придется переплатить за доставку "нелеруа" - всяко окупится качеством/выигрышем времени.
Или вот информация к размышлению: тут выше по теме пиарец из леруа рукоблудил про "250 мешков пескобетона в Леруа-Мерлен с подъемом в квартиру". Элементарный подсчет дает (даже если взять
первый этаж, т.е. минимум): 250(шт) х 175(руб за подъем на один этаж) = 43750 руб (СОРОК ТРИ ТЫСЯЧИ СЕМСОТ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ)))))) акуительная экономия)
29.07.2009 в 09:42:04
Забойщик написал : 25 кг с доставкой в соседнее здание (вместо того, чтобы донести или довезти в тележке/багажнике) - это не лох, это уже извращенец, извините))
Извиняю. :) Насчет извращенца в общем-то и не спорю, но суть в том, что за мои деньги магазин готов выполнить свои обязательства. И при этом не предъявляя претензий к цене заказа.
Забойщик написал : По ценам - если не мешок 25 кг везти 25 метров, а нормальный заказ в несколько сотен кг на несколько десятков км - цена доставки леруа/рынок/арендованныйавтомобиль примерно одинаковая (1000-2000).
Ошибаетесь, в Леруа доставка дешевле, даже если тащить в подмосковье. Вот в чем я согласен - это в том, что точное время доставки не определено. Это да, вопросов нет. Что касается подъема на этаж - тоже согласен, ручной подъем в Леруа стоит нецензурных денег. Впрочем, читаем мой постинг выше. Леруа - не панацея, просто надо знать, что покупать там, а что нет. :) В данном случае никто не мешает воспользоваться для подъема услугами дворника-таджика. Выйдет всяко дешевле 43000р.
29.07.2009 в 11:41:46
Забойщик написал : 250(шт) х 175(руб за подъем на один этаж) = 43750 руб (СОРОК ТРИ ТЫСЯЧИ СЕМСОТ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ)))))) акуительная экономия)
Это что Вы такое насчитали???:eek: Подъём мешка в 25кг на один этаж стоит 10 рублей. Соответственно, 250 мешков, на первый этаж, будут стоить 2500 ( ну или до 5000, это на случай если ступеньки в подъезд высокие и коридор длинный, там коэффициент вводится, или машину надо отпускать и мешки на землю сначала сгружать, тогда как 2 этажа будет).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу