abс И как Вы, с таким отношениям к людям, умудряетесь нормально общаться на рынке?
Странный вопрос. Вы что,сами НЕ знаете,что ИМЕННО любители по дешевке,халявщики,это и есть самые что ни на есть никудышние люди.Это именно у любителей дешевки ВСЕ трещит,ВСЕ валится.Это у них гонят брак,это они НЕ хотят платить за работу,хотя прекрасно ЗНАЛИ(!) ПОВТОРЮСЬ,ЗНАЛИ(!),брали что материал фуфло,что людей наняли гастеров...
Я 100 раз,наверное,говорил,ребята,ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕШЕВКИ! Итог? Камни в мою сторону летят.Прочтите ВСЮ эту тему.... Я знаю,что говорю. А на Каширке меня многие знают.Там я как рыба в воде.Там даже пьяный кингиз понимает,что ВСЕ,что дешево,это плохо. А тут на форуме этого ну НИКАК не поймут.Сколько им не говори........((( А Вы говорите мне,мол,люди..... Люди,они с ГОЛОВОЙ ДРУЖАТ,люди,они и поступают по человечески,люди ценят КАЧЕСТВО,а не сэкономленные гроши.ЛЮди премию дают.Вот это есть ЛЮДИ. Хотел бы я видеть,как любитель халявы и дешевки,брака,даст кому то премию за фуфло,за брак........ ))) Скорее такой повесится,пожалуй )))