Труженик написал : ХОРОШЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ ПО ДЕШЕВКЕ
Это понятно. Дело в другом. А именно в том, что зачастую пытаются задорого продать дешевую, а иногда и вообще некачественную, продукцию. Как в приведенных примерах с пенопластом и Пенофолом. И руководствуются, наверное, тем тезисом, что лохов надо учить. И так происходит, за редким исключением, на рынках. В магазинах несколько по-другому, но, в итоге, не намного лучше.
Труженик написал : Для того,чтоб Вам показать надежные точки,представить Вас кому нужно,и как надо
Я не это имел в виду. Получается, если человек не спец в строительных материалах, то надуть его могут везде. Вероятность нарваться на честного и совестливого продавца конечно есть, но она достаточно мала. Иногда, конечно, удается попасть к такому продавцу. Но, почему-то, как показывает практика, такие люди надолго в торговле не задерживаются.
Труженик написал : Мое слово крепкое.За это меня и ценят как сверху так и снизу.
Поэтому Ваши услуги, наверное, стоят не дешево. Поэтому все приходится делать самому. Единственная загвоздка - покупка качественных материалов. Эта задача получается трудноразрешимой:(