sergik0
sergik0
Местный

Москва

18.07.2009 в 10:30:58

Труженик написал : ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ДЕЛИТАНТА. Как раз товар,купленый в Леруа Мерлен и славится подозрительным качеством.

Ну да конечно... у меня приятель на каширке работает. В мешки из под ротбанда засыпаются старатели в лучшем случае. И хранится все это...сказать что в воде, не сказать ничего. А в леруа ротбанд лежит в торговом зале, доставляется туда прямо с завода.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.07.2009 в 11:02:22

Труженик написал : Мне могут привезти стройматериал со знакомых мне точек,прям под подъезд,именно тот,что я хочу,в целости и сохранности,по моему звонку,деньги у подъезда.

А мне не могут, потому что у меня нет знакомых торговых точек. Так же, как их нет ещё у 99% заказчиков. А вот впарить фигню, не дать подумать и сосредоточится - могут вполне. А в магазине мне никто ничего не впаривает, я могу сам походить, посмотреть, подумать, руками потрогать. Один раз подошедшего консультанта, можно вежливо "послать" и всё, больше никто не беспокоит. А зайдёшь на рынок, тебя прямо со входа начинают доставать, грузить, спрашивать что тебе надо и так через каждый шаг, пока не впарят какую нибудь хрень, а ты её купишь, только для того, что бы отвязаться от них:( В общем оказывают сильное моральное давление, не давая самому подумать и принять правильное решение. Так что я всеми руками ЗА! за магазины!

0
sergik0
sergik0
Местный

Москва

18.07.2009 в 11:06:04

Труженик написал : Мне могут привезти стройматериал со знакомых мне точек,прям под подъезд

По ходу этому труженнику весь самопал рынков свозят :) Народ на рынках наверное на него молится...

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

18.07.2009 в 12:09:43

Труженик написал : Я давно предлагал отделить мух от котлет. Посудите сами,как удобно было бы ВСЕМ поголовно. Любишь фуфло по дешевке? Пожалуйста! Вот тебе подсобники да балаболы,бракоделы,работающие по дешевке,покупающие стройматериалы в подозрительном Леруа Мерлен. А хочешь качество,готов платить за качество? Пожалуйста! Вот тебе раздел ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.И сделают на совесть,и стройматериал доставят с надежных,провереных точек.

Интересное деление... А как быть мне, если я хочу качества, а денег на "ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ" у меня просто нет? Зато у меня есть время и я хочу все (что могу) сделать САМ, так как я хочу и могу. Нужно одно: купить качественные материалы и не переплачивать за них. Куда предложите пойти? Вот, например, мне нужен пенопласт ПСБ-С 35. На Никольском строительном рынке про такой не знают, на Люблинском поле знают, но не торгуют, на рынке Садовод торгуют, но просят за него, как за Пеноплэкс. В Obi такого тоже нет. Еще пример: прошелся по рынкам, спрашивая Пенофол. Предлагают все, что угодно, только не Пенофол, но по цене пенофола. И куда, по Вашему, податься неспециалисту, чтобы купить качественные материалы для ремонта СВОЕЙ квартиры, чтобы ему лапши на уши не накидали, не развели на деньги, не подсунули один товар вместо другого?

0
Забойщик
Забойщик
Местный

Волгоград

18.07.2009 в 14:00:06

sergik0 написал : А в леруа ротбанд лежит в торговом зале, доставляется туда прямо с завода.

А как попадает в ротбанд и фугенфюлер вода (в леруа), не расскажете?

0
Забойщик
Забойщик
Местный

Волгоград

18.07.2009 в 14:26:14

ssolovov написал : Нужно одно: купить качественные материалы и не переплачивать за них. Куда предложите пойти? Вот, например, мне нужен пенопласт ПСБ-С 35. На Никольском строительном рынке про такой не знают, на Люблинском поле знают, но не торгуют, на рынке Садовод торгуют, но просят за него, как за Пеноплэкс. В Obi такого тоже нет. Еще пример: прошелся по рынкам, спрашивая Пенофол. Предлагают все, что угодно, только не Пенофол, но по цене пенофола. И куда, по Вашему, податься неспециалисту, чтобы купить качественные материалы для ремонта СВОЕЙ квартиры, чтобы ему лапши на уши не накидали, не развели на деньги, не подсунули один товар вместо другого?

Правильный ответ - "в леруа"?)) Неужто там прям все-все есть?) А про качество - не зарекайтесь, если Вам везло до сих пор, не факт, что не попадется некачественный товар в дальнейшем, примеров выше приведено достаточно.

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

18.07.2009 в 14:45:09

Забойщик написал : Правильный ответ - "в леруа"?)) Неужто там прям все-все есть?)

Леруа в моем районе нет, поэтому не знаю, есть ли там:confused:

Забойщик написал : А про качество - не зарекайтесь, если Вам везло до сих пор, не факт, что не попадется некачественный товар в дальнейшем,

Я не зарекаюсь, я спрашиваю, куда пойти, чтобы не кинули. А то 2Труженик утверждает, что такие как я, которые не специалисты в ремонте, которые не покупают товар газелями в проверенных точках - лохи, и их НУЖНО кидать, чтобы они не пытались сделать ремонт сами, а копили свои денежки и приходили на поклон к специалисту, т.е. к нему, к 2Труженику, а уж он все сделает в лучшем виде. А я, как не специалист, все равно проверить не сумею. Поэтому, следуя логике 2Труженика, и в этом случае кинуть меня не грех. Вот и встает актуальный вопрос: что делать и куда податься?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.07.2009 в 16:03:19

Забойщик написал : А как попадает в ротбанд и фугенфюлер вода (в леруа), не расскажете?

А глаза у Вас где, когда берёте мешки? Они лежат в торговом зале, на поддонах, можно посмотреть, потрогать, понюхать, если мне поддон не нравится, я прошу достать другой, если не достают - иду в другой магазин, и никаких проблем. А вода, в Леруа не видел, а вот в Кастораме, один раз присутствовал, как во время дождя потекла крыша и прямо на Ротбанд, намок не сильно, быстро опомнились и закрыли чем то его.

ssolovov написал : а копили свои денежки и приходили на поклон к специалисту

А я вот стараюсь не ходить к специалистам (любым), даже если я буду делать хуже, дольше, дороже, то всё равно делаю сам, и никаких претензий ни к кому. И вполне неплохо живётся, без чужих услуг:)

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

18.07.2009 в 16:50:47

abс написал : А я вот стараюсь не ходить к специалистам (любым)

К врачам тоже не ходите?;)

abс написал : даже если я буду делать хуже, дольше, дороже, то всё равно делаю сам, и никаких претензий ни к кому.

Что касается ремонта, то я с Вами абсолютно согласен. Вот только хочется, чтобы левые материалы по цене фирменных не продавали. Вот и спрашиваю у Труженика, куда обращаться, по его мнению, таким, как я, чтобы не на...дули?

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

18.07.2009 в 18:21:29

ssolovov Интересное деление... А как быть мне, если я хочу качества, а денег на "ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ" у меня просто нет? Зато у меня есть время и я хочу все (что могу) сделать САМ, так как я хочу и могу.

Вы сами ответили на свой же вопрос.Делайте сами. Кто же против? ))) НО! Это КРАЙНЕ ВАЖНО! На Вашем месте просто необходимо консультироваться с опытными спецами.Иначе попадете.Никто не знает на какую сумму. И НИКТО из балаболов и подсобников,гастеров ли,НИКТО не возьмет на себя ответственность за то,что насоветовал Вам неведомо чего ))) Сам нифига НЕ зная,что говорит то ))) Поэтому следуйте здравому смыслу,который ВСЕМ нам подсказывает : ХОРОШЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ ПО ДЕШЕВКЕ.Если цена бросовая,того и гляди,или воровано,или подделка,или пополам с боем,или криминал...Пример крайне простой : Зашли вы в неизвестный для Вас магазин,купить водку,вино,предположим. (я не пьющий,кстати) Вы ТОЧНО знаете,что данная бутылка стоит 150 руб,допустим. Плюс минус десятка. А тут бац! Она же,белая,именно этот завод и стоит только 70 руб.... Вы купите такую водку? Или ликер Беилис (стоит 1000 руб),но Вам толкают за 500 руб. Вы купите? Или задумаетесь,отравиться то вовсе неохота. Травить своих гостей,или свою жену Вы побоитесь.... Вот точно так и со стройматериалами. АБСОЛЮТНО ТОЧНО ВСЕМ,КТО РАБОТАЕТ,ИЗВЕСТНО,ЧТО ВЕСЬ СТРОЙМАТЕРИАЛ ХОРОШИЙ,ЗАПАДНЫЙ,ОН ДОРОЖАЕТ (евро растет),а ВСЕ фуфло дешевеет (на великую радость любителям подозрительной дешевки)

И...Вы делаете большую ошибку,обозначив кавычками "опытные специалисты".Не думаю,что именно за эти кавычки к Вам потянуться консультировать Вас. Разве что опытные лошары )))

0

Труд без искусства - Варварство!

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

18.07.2009 в 18:30:59

ssolovov Для того,чтоб Вам показать надежные точки,представить Вас кому нужно,и как надо,мне нужно потратить день,или два НА ВАС.И заказывайте по телефону ВСЕ,что захотите,оплата у подъезда.Или Сами езжайте,покупайте БЕЗ ОБМАНА БЕЗ ВСЯКОГО РАЗВОДИЛОВА,ВАШ ВЫБОР,И ВСЕ СКИДКИ ВАШИ БУДУТ. А Вы готовы мне оплатить мое время? И...Мое имя тоже кой чего да значит. Если Я сказал кому то что то,считай,это закон ))) Мое слово крепкое.За это меня и ценят как сверху так и снизу. Есть такое дело НАДЕЖНОСТЬ. За этим стоит многолетний опыт работы в Москве.

0

Труд без искусства - Варварство!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу