ssolovov Интересное деление... А как быть мне, если я хочу качества, а денег на "ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ" у меня просто нет? Зато у меня есть время и я хочу все (что могу) сделать САМ, так как я хочу и могу.
Вы сами ответили на свой же вопрос.Делайте сами. Кто же против? ))) НО! Это КРАЙНЕ ВАЖНО! На Вашем месте просто необходимо консультироваться с опытными спецами.Иначе попадете.Никто не знает на какую сумму. И НИКТО из балаболов и подсобников,гастеров ли,НИКТО не возьмет на себя ответственность за то,что насоветовал Вам неведомо чего ))) Сам нифига НЕ зная,что говорит то ))) Поэтому следуйте здравому смыслу,который ВСЕМ нам подсказывает : ХОРОШЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ ПО ДЕШЕВКЕ.Если цена бросовая,того и гляди,или воровано,или подделка,или пополам с боем,или криминал...Пример крайне простой : Зашли вы в неизвестный для Вас магазин,купить водку,вино,предположим. (я не пьющий,кстати) Вы ТОЧНО знаете,что данная бутылка стоит 150 руб,допустим. Плюс минус десятка. А тут бац! Она же,белая,именно этот завод и стоит только 70 руб.... Вы купите такую водку? Или ликер Беилис (стоит 1000 руб),но Вам толкают за 500 руб. Вы купите? Или задумаетесь,отравиться то вовсе неохота. Травить своих гостей,или свою жену Вы побоитесь.... Вот точно так и со стройматериалами.
АБСОЛЮТНО ТОЧНО ВСЕМ,КТО РАБОТАЕТ,ИЗВЕСТНО,ЧТО ВЕСЬ СТРОЙМАТЕРИАЛ ХОРОШИЙ,ЗАПАДНЫЙ,ОН ДОРОЖАЕТ (евро растет),а ВСЕ фуфло дешевеет (на великую радость любителям подозрительной дешевки)
И...Вы делаете большую ошибку,обозначив кавычками "опытные специалисты".Не думаю,что именно за эти кавычки к Вам потянуться консультировать Вас. Разве что опытные лошары )))