Труженик написал :
Настоящих профи по Москве не так уж и много. Вот,сантехников,к примеру,порядка 40 человек (или в паре,как мои).
Вот так... На всю москву...
Труженик написал :
Я,например,имею школу еще из СССР,в отца пошел отделочника. Потом учился. Далее,это вольные хлеба (ответственность) и довольно серьезные заказчики,не терпящие дешевки.
Труженик написал :
Для того,чтоб Вам показать надежные точки,представить Вас кому нужно,и как надо,мне нужно потратить день,или два НА ВАС
Даже мысли такой не возникало. ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ, ТАКОЙ ЗАГРУЖЕННЫЙ, И ЧТОБЫ ЗАНИМАЛСЯ ТАКОЙ ЕРУНДОЙ!!!
Труженик написал :
Мое слово крепкое.За это меня и ценят как сверху так и снизу. Есть такое дело НАДЕЖНОСТЬ
Вот почему как в дешевой пьесе, хочется крикнуть "НЕ ВЕРЮ". Ну, не свой текст говорите, уважаемый... Не вяжется с Вашей лексикой.
Труженик написал :
И покупают там солидные люди,правда,иногда,спрашивая совета,у меня
Труженик написал :
...Есть ОЧЕНЬ хитрое отличие настоящего ротбанда от поддельного. Но,увы,любителям фуфла по дешевке,коих тут немерено,не скажу. Кому интересно,пишите мне в личку ))) Научу.
Весь такой занятой, профи высочайшего класса, работающий исключительно с ВИПами, а постоянно толкающийся по рынку, раздающий советы... Сквозь губу поучающий.. Знаете, уважаемый, если бы в ваших словах хоть десятая доля правды была бы, то вы бы не только на этом форуме не появлялись (во-первых незачем, а во-вторых некогда), вы бы сутками в мыле вкалывали. Я не стал цитировать другие ваши перлы, и так ясно кто вы есть. Такие обычно понты гнут, а как до работы доходит, начинают рассказывать, то материал ***** был, не получилось, то еще что-то.. И про Каширку, я вам могу порассказать по более вашего... Вот один бутик коллекционной одежды закрыли в Москве на Черкизовской, Каширка следующая...