KOSmaster
KOSmaster
Местный

Москва

31.05.2009 в 18:26:04

Труженник написал : Я давно говорил,что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ничего серьезного покупать в Леруа Мерлен. Впрочем,как и в Оби. Там фуфла китайского и всякой подделки просто ЗАВАЛИСЬ! А зато дешевле на аж 5 или 10 (!) рублей. Естественно,что судиться с ними себе в убыток.Самое лучшее обходить стороной этот Л.М.,если не лох.

1.Полный БРЕД-убежден,что только за крупными магазинами будущее(хотя у нас испоганить все могут).Время рынков проходит. Про ЛМ-не скажу ,но в ОБИ-какие подделки?КОНКРЕТНО??? Китая -много (LUX).Т.е если я приезжаю в ЛМ за SEMINом я ЛОХ? -:)))

Труженник написал : Намного надежнее (!) знать и иметь свои ПОСТОЯННЫЕ точки на рынках. Обман просто ИСКЛЮЧЕН. Посудите логически : какому владельцу торговой точки будет нужно всунуть мне фуфло,если я у него за год покупаю порядка 40 - 50 Газелей,Бычков стройматериала на протяжении 11 лет.Мне и скинут в цене и под подъезд привезут,оплата у подъезда.Если захочу,мне БЕЗ вопросов заменят то,что Я попрошу. По сути постоянный покупатель на рынке,это ВИП клиент. Бояться рынка означает СОВСЕМ НЕ ЗНАТЬ А НИЧЕГОШЕНЬКИ И НИКОГО ИЗ ЛЮДЕЙ НА РЫНКЕ........ На самом деле продавцы правильно делают,что лохают придурков,считающими сами себя "спецами" Оно ж со стороны даже видно,вот,идет лошара,всех боится и никому не верит... Дурней надо же учить,или нет? Чтоб впредь помнили,что они лохи )))

.Одно дело ,если ты на рынке покупаешь сразу на млн. ЕВРО,те дже попу оближут а за 40-50 газелей и того больше -:))...А если так зашел пару мешочков взять-иногда даже и Ж-пу свою не поднимут...Причем я торгующий на рынках контингент терпеть не могу-да я не кому не верю(но по мне определение лоха это нечто другое),я верю только себе и мне никогда не кто не втюхает то ,что я не хочу,ибо хоть и бываю на рынках редко-прихожу туда подготовленным.-:) А фразы типа зачем те это -бери вот это- отдельная песня. 2.На рыках система хранения товара в промерзающих насквозь контейнерах у меня лично доверия никакого не вызывает. .

Труженник написал : Я уже писал,как однажды лопнул кран на стояке горячей воды в жилой квартире,купленный в Леруа Мерлен.(ремонту 2 года,делали гасторбайтеры) Никого не было дома..... В итоге : Затоплены несколько квартир......Кран,как УЖЕ МОИ САНТЕХНИКИ проверили,был КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. Щенщина,хозяйка,попала на сумасшедший кредит,пол жизни выплачивать,она же оплатила ремонты всех затопленных квартир.... Спрашиваю ее,какой же идиот тебя направил в Леруа Мерлен? Ответ был : сантехник из ЖЕКА......... Естественно, Леруа Мерлен в суде вышел чистеньким из воды.... НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЛЕРУА МЕРЛЕН,если не хотите проблем....

ДА,да...Теперь МЫ все дружно не ходим в ЛМ...Сломался Panasonic-кричим ,что PAN гАвно и больше не покупаем.-)

P.S А ВААААЩЕ правильно! Нафиг надо -покупать в мировых гипермаркетах-НАДО открыть Каширский двор 33,Каширский 51 и т.д...БУУУ -га га га...И учить,учить лохОФФ -:))))) P/P.S у меня ощущение ,что товарищ ником ошибся-он так защищает рынок,что кажется что он не ТруженникВПАРИВАЛЬЩИК

0
KOSmaster
KOSmaster
Местный

Москва

31.05.2009 в 18:30:02

Cartel написал : Видимо в ТЦ Тройка на Красноселской ))

А когда там открыли??? -:) Кстати,еще по цене интересно-сколько на рынках сейчас РОТБАНД стоит? В оби ,например ,весно подешевел целых на 90р -280р мешок

0
stepanych
stepanych
Местный

Новочеркасск

31.05.2009 в 18:42:12

Труженник чушь написал в очередной раз :) В сетевых магазинах как раз и проще закупаться, так как там не делят покупателей на "спецов" и "лохов". Все просто - сколько заплатил, такой товар и получил. Купил кран за 100 рублей? Получи китайский силумин. Готов заплатить 400 рублей? Получи итальянскую латунь. Все четко, за редким исключением. А на рынке можно брать, но только если ты постоянный покупатель, с тобой считаются. А иначе можно набрать такого Г.. , и по немаленькой цене.

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

31.05.2009 в 19:11:36

2stepanych Не очень люблю сетевые магазины. Продукция лежит навалом, без цены и идентификации очень часто. Ходовой качественный ассортимент раскупается вмиг, когда он будет неизвестно. Персонал очень низкой квалификации. Где чего лежит - не знает, где уж насчет посоветовать...Один выход - выбирать по цене, предварительно проконсультировавшись в инете или нормальном спецмагазине. Т.е. если идешь туда - знаешь, что тебе оно надо и цена симпатична.

0
проблемнет
проблемнет
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2009 в 20:19:13

Труженник написал : Кран,как УЖЕ МОИ САНТЕХНИКИ проверили,был КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Про сантехнику - согласен - её надо покупать в специализированных магазинах, а вот сухие меси - в крупных магазинах и базах - у них обороты большие, товар не успевает залежаться и испортиться.

0
проблемнет
проблемнет
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2009 в 20:22:44

Old_Navy написал : работают в Москве больше пяти лет.

Old_Navy написал : с ним еще дополнительно поговорили, посоветовал он им именно эту шпатлевку.

Видимо, работали они до этого несколько в иной сфере. Маляр со стажем не будет советоваться с продавцом какую ему шпатлёвку брать - он возьмёт ту, с которой всегда работает и знает как она себя ведёт.

0
Чип и Дейл
Чип и Дейл
Резидент

Москва

31.05.2009 в 20:50:42

Old_Navy написал : Ребята работают в Москве больше пяти лет.

Old_Navy написал : менеджер посоветовал он им именно эту шпатлевку.

Неувязочка! За пять лет могли бы уже выучить, какой шпатлёвкой-то пользоваться. ;)

0
Cartel
Cartel
Местный

Москва

31.05.2009 в 21:20:18

KOSmaster написал : Кстати,еще по цене интересно-сколько на рынках сейчас РОТБАНД стоит? В оби ,например ,весно подешевел целых на 90р -280р мешок

У этих не знаю сколько стоит. в Оби нынче 295руб, а в Кастораме 287руб ;)

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

31.05.2009 в 23:40:37

проблемнет написал : Маляр со стажем не будет советоваться с продавцом какую ему шпатлёвку брать

это факт, ибо продавцы - это ещё те ламеры... где что лежит и то лучше не спрашивать, все будут показывать в разные стороны, а в итоге спрашиваемого товара вообще нет в наличии

0
deuxma
deuxma
Местный

Юбилейный

31.05.2009 в 23:56:17

проблемнет написал : Видимо, работали они до этого несколько в иной сфере. Маляр со стажем не будет советоваться с продавцом какую ему шпатлёвку брать - он возьмёт ту, с которой всегда работает и знает как она себя ведёт.

• 100000000

Old_Navy написал : как они сказали, попали они первый раз за много лет

обхохочешься ......

Old_Navy написал : Честно сказали, что это их вина

В чем честность...???!!..... и в чем их вина.....????!!!.... В том что материал - брак!? Или в том что технология нанесения не соблюдена. Вот эт больше похоже на честность. А что брак ....они его сами производят что ль?

Old_Navy написал : Рвались со мной набить морду своему земляку

Продавец причем (еще одна причина обратить внимание на сознание сиих субъектов).

Old_Navy написал : Да я и сам решил, что вызывать экспертов и судиться с магазином- себе дороже

Ну здесь вы батенька не правы экспертиза за счет продавца (закон читаем) в теч помоему 10 дней потом неустойка, продавцу это не зачем проще поменять. А если б экспертизу сделали тада и вскрылось бы кто тут "верблюд" работяги ваши с братом по мозгу или производитель или магазин просроченную продукцию впарил. А то что в ЛМ можно с продавилой договориться и приобрести товар другой по цене третьего, ет было, причем сами предлагали.

0
Jamilja
Jamilja
Местный

Москва

31.05.2009 в 23:58:48

2KOSmaster На Люблинском поле 290р, в Оби Белая Дача - 295р. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу