Труженник написал : Я давно говорил,что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ничего серьезного покупать в Леруа Мерлен. Впрочем,как и в Оби. Там фуфла китайского и всякой подделки просто ЗАВАЛИСЬ! А зато дешевле на аж 5 или 10 (!) рублей. Естественно,что судиться с ними себе в убыток.Самое лучшее обходить стороной этот Л.М.,если не лох.
1.Полный БРЕД-убежден,что только за крупными магазинами будущее(хотя у нас испоганить все могут).Время рынков проходит. Про ЛМ-не скажу ,но в ОБИ-какие подделки?КОНКРЕТНО??? Китая -много (LUX).Т.е если я приезжаю в ЛМ за SEMINом я ЛОХ? -:)))
Труженник написал : Намного надежнее (!) знать и иметь свои ПОСТОЯННЫЕ точки на рынках. Обман просто ИСКЛЮЧЕН. Посудите логически : какому владельцу торговой точки будет нужно всунуть мне фуфло,если я у него за год покупаю порядка 40 - 50 Газелей,Бычков стройматериала на протяжении 11 лет.Мне и скинут в цене и под подъезд привезут,оплата у подъезда.Если захочу,мне БЕЗ вопросов заменят то,что Я попрошу. По сути постоянный покупатель на рынке,это ВИП клиент. Бояться рынка означает СОВСЕМ НЕ ЗНАТЬ А НИЧЕГОШЕНЬКИ И НИКОГО ИЗ ЛЮДЕЙ НА РЫНКЕ........ На самом деле продавцы правильно делают,что лохают придурков,считающими сами себя "спецами" Оно ж со стороны даже видно,вот,идет лошара,всех боится и никому не верит... Дурней надо же учить,или нет? Чтоб впредь помнили,что они лохи )))
.Одно дело ,если ты на рынке покупаешь сразу на млн. ЕВРО,те дже попу оближут а за 40-50 газелей и того больше -:))...А если так зашел пару мешочков взять-иногда даже и Ж-пу свою не поднимут...Причем я торгующий на рынках контингент терпеть не могу-да я не кому не верю(но по мне определение лоха это нечто другое),я верю только себе и мне никогда не кто не втюхает то ,что я не хочу,ибо хоть и бываю на рынках редко-прихожу туда подготовленным.-:) А фразы типа зачем те это -бери вот это- отдельная песня. 2.На рыках система хранения товара в промерзающих насквозь контейнерах у меня лично доверия никакого не вызывает. .
Труженник написал : Я уже писал,как однажды лопнул кран на стояке горячей воды в жилой квартире,купленный в Леруа Мерлен.(ремонту 2 года,делали гасторбайтеры) Никого не было дома..... В итоге : Затоплены несколько квартир......Кран,как УЖЕ МОИ САНТЕХНИКИ проверили,был КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. Щенщина,хозяйка,попала на сумасшедший кредит,пол жизни выплачивать,она же оплатила ремонты всех затопленных квартир.... Спрашиваю ее,какой же идиот тебя направил в Леруа Мерлен? Ответ был : сантехник из ЖЕКА......... Естественно, Леруа Мерлен в суде вышел чистеньким из воды.... НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЛЕРУА МЕРЛЕН,если не хотите проблем....
ДА,да...Теперь МЫ все дружно не ходим в ЛМ...Сломался Panasonic-кричим ,что PAN гАвно и больше не покупаем.-)
P.S А ВААААЩЕ правильно! Нафиг надо -покупать в мировых гипермаркетах-НАДО открыть Каширский двор 33,Каширский 51 и т.д...БУУУ -га га га...И учить,учить лохОФФ -:))))) P/P.S у меня ощущение ,что товарищ ником ошибся-он так защищает рынок,что кажется что он не Труженник,а ВПАРИВАЛЬЩИК