bc----

Местный

Москва

01.06.2009 в 10:27:14

Все проблемы от лишней жадности. Купим смеситель за 600 рублей, он через 2 месяца развалился. Кто виноват? Ах да, конечно это аццкий ЛМ виноват, раз выставил его в ассортименте. А вовсе не я, решивший сэкономить. :)

0
Zmei

Местный

Москва

01.06.2009 в 11:03:07

Труженник Ну да... на складах....как то сосед прикупил товар на Каширском дворе, так " склад " гаражом оказался, а так сколько я ЛМ покупал родбандов,ветонитов,фюгенов... никаких проблем небыло. Рынки отцтой... кормушка для гастеров

0
Труженик

Местный

Москва

01.06.2009 в 11:33:43

Zmei Интересно,а ведь ну ВСЕ поголовно отрицают,или скромно молчат насчет ПОСТОЯННОГО покупателя... Которого лохать самому себе (владельцу точки) в убыток. Выходит,по вашему у людей просто НЕ бывает ПОСТОЯННЫХ,длительных отношений (купи-продай). Делаем логический вывод : Боятся рынка только те,кто НЕ знает рынка а ничуть.Зайдет раз в год,купит два или аж 10 мешков чего нить и пропадает на год....Естественно,такой покупатель мало кому интересен. Дорожат ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ,покупающим стабильно стройматериал машинами. Вот когда я хожу по Каширскому двору,со мной издалека здороваются продавцы,владельцы точек,знакомые водилы и грузчики.Я их кормилец.А по вашему выходит,что именно мне подсунут фуфло.... Как бы не так. Я ВИП клиент,все схвачено ))) и ОЧЕНЬ НАДЕЖНО. Вот пример : года три назад я с сыночком заказчика искали угловую ванну с гидро и вибромассажем,типа "Джакузи" со смесителем Каскад (эффект водопада). Экспострой,Нахимовский проспект 24.Дорогой центр.Заказчик сам выбрал именно его,мол качество и все такое. Нашли ванну,97 тысяч руб. Дошло дело до оплаты.... Спрашиваю сертификат соответствия.... НЕТ! Я НЕ купил эту ванну. Спустя три дня на Каширском дворе я нашел ИМЕННО эту ванну,только стенки потолще,со всеми документами,с гарантией за..... 67 тыс руб... Вот вам и дорогие магазины....и рынок,но у моих знакомых.А насчет дешевых магазинов даже и говорить нечего,иак все понятно. ФУФЛО там.Любители дешевки,Китая,всякой подделки ПО ЖИЗНИ СОСТОЯТ В ГРУППЕ РИСКА,и,значит,рано или поздно такие вот специалисты капитально подставят и себя и заказчика на кучу бракованного товара. Мое дело предупредить,предостеречь,но вам туда,за дешевкой МОЖНО! ))) У каждого свой опыт и свои связи и ответственность за купленное фуфло

0

Труд без искусства - Варварство!

bc----

Местный

Москва

01.06.2009 в 11:38:42

Труженник написал : Интересно,а ведь ну ВСЕ поголовно отрицают,или скромно молчат насчет ПОСТОЯННОГО покупателя...

А что делать остальным? Которые не постоянные? Я вот, например, ремонт буду делать сам, т.к. совершенно нет желания отдавать деньги таким, как вы, которые, увидев малейший пробел в моих знаниях, тут же меня кинут, да еще будут жутко гордиться, как они лоха проучили. Покупатель я, стало быть, не постоянный, никто дорожить мной не станет, и как вы наглядно показали, в вашей гастарбайтерской среде кинуть такого как я - это почетное дело.

0
BV

Местный

Москва

01.06.2009 в 11:39:08

Truck написал : У вас, батенька, извращенное понимание. Представляю стоматолога - да клиент ни разу не сечет в стоматологии - делаем пломбу химического отверждения, берем за световую. Фонариком для проформы посветил. У вас и в остальном такой подход?

Угу, интересно каково будет Труженнику, если его какой-нибудь хирург проучит, которого когда-то проучили подобные Труженнику, посчитав его лохом....

0
evgenygrig

Местный

Красногорск

01.06.2009 в 11:57:56

Шпатлевка ГЛИМС-100 суперфинишная белая. Toлщинa нaнocимoгo зa oдин пpиeм cлoя нe дoлжнa пpeвышaть 1,5 мм.

Уважаемый Old_Navy, вы уверены, что ваши мастера не нарушили технологию работ?

0
Труженик

Местный

Москва

01.06.2009 в 13:41:07

Есть такое дело. Человек привыкает ко времени и месту. Если некоторые мужики ИЗНАЧАЛЬНО обожающие Китайский и поддельный товар по дешевке (признак лошары), ну привыкли именно к ЛЕРУА МЕРЛЕН и все тут. И будут хвалить этот магазин,сколько ИМ не рассказывают люди,уже пострадавшие от фуфлыжного качества ИХ товара.Будут хвалить,пока сами не попадут и не подставят своего заказчика. Только тогда задумаются,ито,если лошара,он,возможно,и не задумается,а снова пойдет покупать по дешевке туда же...... Именно лохов таких и необходимо учить,иначе беда будет ЗАКАЗЧИКУ,могут пострадать и соседи ,я рассказал пример. И стоматолог тут НЕ причем ваще. Только дурень пойдет лечить зубы к неизвестному врачу. Лично я лечу зубы в Дента Эль,сеть стоматологий,два офиса им сделал.В Москве нельзя доверяться первому встречному,это же АЗЫ. У меня такое ощущение,что я общаюсь тут с гасторбайтерами,вообще НЕ знающими истинного положения вещей в Москве,зато обожающее фуфло по дешевке..... ))) Живите дружно,ребятки! ))) У Китайцев для Вас еще масса всякого дерьма припасено ))) А я никогда и ни за что не сменю отлаженные долгими годами работы мои каналы,где покупаю материал,потому,что это есть ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА,а для меня это на самом первом месте

0

Труд без искусства - Варварство!

bc----

Местный

Москва

01.06.2009 в 14:05:58

Смотрю на него, и в очередной раз убеждаюсь, что ремонт надо делать самому, чтобы на такого вот "спеца" не попасть. :)

0
kvost

Местный

Москва

01.06.2009 в 14:15:40

KuZia495 написал : Лично я доволен ЛМ.

+1 Нормальный магазин. Возврат, если что, абсолютно беспроблемный. Однажды даже без чека взяли, удовлетворившись наличием своего стикера на упаковке и датой продажи со слов.

ssolovov написал : Удивительно, насколько модно стало использовать сленг... Что такое Осташка?

Тоже самое, что и "Ленинградка", "Каширка" и т.д. Радиоведущие особенно любят, давая информацио о пробках. Тошнит.

Труженник написал : Если некоторые мужики ИЗНАЧАЛЬНО обожающие Китайский и поддельный товар по дешевке (признак лошары),

От безденежья. Причем такой "товар" чаще всего преобладает как раз на ваших любимых помойках, типа Каширского Двора и проч.

0

in my humble opinion

Truck

Местный

Углич

01.06.2009 в 14:22:26

BV написал : если его какой-нибудь хирург проучит

:) Я про хирурга в качестве примера начал писать, потом стер, подумал не буду усугублять :)

Труженник написал : ВСЕ поголовно отрицают,или скромно молчат насчет ПОСТОЯННОГО покупателя

Ага, так и надо писать - все рынки для оптовиков, на остальных насрать.

Труженник написал : Я ВИП клиент

Пока есть заказы.

0
KOSmaster

Местный

Москва

01.06.2009 в 14:38:56

Kvost написал : Нормальный магазин. Возврат, если что, абсолютно беспроблемный. Однажды даже без чека взяли, удовлетворившись наличием своего стикера на упаковке и датой продажи со слов.

В двух недельный срок-всегда все менял и сдавал БЕЗ ПРОБЛЕМ.(при этом никто не воротил свою морду).

Вот интересно,если я не VIP клиент и взял ,например, 25 мешков смеси на рынке. из 25 мешков у меня осталось 3 мешка,две недели еще не прошло.У меня на хваленом Лохо-учителем К-дворе эти лишнее 3 мешка обратно возьмут? (в ОБИ и ЛМ с этим без проблем.)

Труженник написал : Знаешь ли ты,чтоб сделать только тодну квартиру необходимо завести несколько машин стройматериала? Знаешь или нет?

Ну,что ты ракричался,кто те сказал что я квартиры ремонтирую...Мастера и в др.делах есть. -:)) Я себе стараюсь делать все сам...

0
Фил-2000

Местный

Москва

01.06.2009 в 15:51:06

ssolovov Удивительно, насколько модно стало использовать сленг... Что такое Осташка?

Пардону прошу, не думал, что Осташка не свяжется у вас с Осташковским шоссе.

ssolovov если Вы имели в виду Леруа Мерлен Мытищи 91 км МКАД, то какое отношение это имеет к востоку Москвы?

Посмотрите пожалуйста на фографию чека в посте №13? "84-й км МКАД, Мытищинский район, Леруа-Мерлен Восток", т.е. все еще хуже, я предполагал именно 91-й км Осташковское шоссе, а у Леруа, оказывается, "Восток" - это АЛТУФЬЕВСКОЕ шоссе!:D

0
vavan

Местный

Новосибирск

01.06.2009 в 16:10:58

Old_Navy написал : Отшпаклевали две комнаты, кухню, холл и прихожую.

Old_Navy написал : В некоторых местах слой шпаклевки отстал, (по звуку слышно), частично потрескался. Так вроде не видно, но проводишь мокрой тряпкой по отшкуренной поверхности -сеточка трещин прекрасно видна.

Очевидно, слишком высока скорость работы. Если работать медленнее - уже на первом мешке можно было заподозрить, что шпатлёвка не ложится.

deuxma написал : В чем честность...???!!..... и в чем их вина.....????!!!....

В том, что использовали 14 мешков, пока дошло, что шпатлёвка не ложится на стену. Догадаться надо было раньше.

Вот скажите - купили вы себе какое-то количество сухой смеси любого назначения. И начали работать. Неужели в процессе работы с 1 мешком у вас не появится понимание - ложится материал на стену или не ложится? Да с первого десятка литров, от силы, это понимание появится! От назначения смеси - это не зависит. А люди использовали 14 мешков, видимо надеясь на чудо.

Помимо того, что 1)производитель заявляет - существуют 2)технологии и 3)руки. Обвиняя продавца в своих неудачах, Вы подозреваете что не выполнены условия п.1 (например, мало пластификаторов положили). Однако, чаще всего следует уделять внимание п.3 (что всегда вознаграждается приемлемым результатом, даже в случае некоторого отклонения от п.2).

0
kman

Местный

Лыткарино

01.06.2009 в 18:04:47

Фил-2000 написал : у Леруа, оказывается, "Восток" - это АЛТУФЬЕВСКОЕ шоссе

Восток - это Россия и т.д. по отношению к местонахождению головной компании. Просто Леруа без Востока - это "Господа все в Париже" (с). См. также - Сосьете Женераль Восток.

В некоторых местах слой шпаклевки отстал, (по звуку слышно), частично потрескался.

По теме - возможно в магазине не было гипсовых шпатлевок за приемлемую цену (Семин должен был быть), вот они и купили что попало, т.к. лень ехать куда-то еще. Либо какие-то отношения с продавцом-земляком.

В вашем чеке еще есть Ротбанд - то есть они собирались работать гипсовыми смесями, иначе купили бы цементную штукатурку.

Кстати, я убежден, что одна из причин популярности имеенно Ротбанда в России - в его повышенной липкости. Это свойство позволяет "срезать углы" (то есть халтурить) в проведении работ, и выходит нормально. После такого может возникнуть привычка не задумываться о технологии.

При таких темпах - возможно нарушили технологию, то есть не дождались высыхания Ротбанда, не грунтовали, и т.д.

Из инструкции к Глимс-100: Cильнo впитывaющиe влaгу ocнoвaния гpунтуют двaжды. Они это делали? Результат - отслоение - налицо.

По трещинам - про максимальный слой уже писали, а вот соблюдалось ли количество воды, или делали "на глаз"? При избытке воды будет значительная усадка и как результат высокая вероятность трещин.

Old_Navy написал : Рвались со мной набить морду своему земляку, но остыв, решили, что этим денег не вернешь

Представление "на зрителя". Вы хоть поаплодировали? :applause:

0
ssolovov

Местный

Москва

01.06.2009 в 18:30:16

Фил-2000 написал : оказывается, "Восток" - это АЛТУФЬЕВСКОЕ шоссе!

Да уж, "Восток"... А я надеялся...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу