Продолжение. Много букв, но молчать не хочу.
Продолжу описание своей доставки, первая дата которой была выбрана 25.10.2017г.
В субботу 28.10.2017г. в 10:17 мне позвонила Эльза Г., представившаяся администратором, принесла мне свои извинения, пообещала вернуть 1500 рублей за доставку на карту и доставить мой товар в удобное для меня время 31.10.2017г. с 12:00 до 18:00. Казалось бы все хорошо, в воскресенье мне на карту вернулись 1500 рублей...
Но! 31.10.2017г. я чувствую снова неладное, пытаюсь дозвониться до Эльзы Г. или до службы поддержки и получаю непробиваемую стену от операторов на телефоне, которые ничего не могут, кроме того, что оставить комментарий и мне перезвонят. Наконец наступает 15:30 и водитель мне сообщает, что через полчаса он будет. Ключевое слово ПОЛЧАСА. Ведь обещали звонить за час, до доставки.
Приезжает один водитель, на газели, из опознавательных знаков на лобовом стекле карточка размером меньше А5 с логотипом Леруа. На мой вопрос, о разгрузке, водитель показывает свой путевой лист, в котором в графе доставка стоит 0 (ноль), в графе "подъем" - тоже ноль. Я показываю водителю отдельный оплаченный чек на подъем на сумму 1412 рублей, водитель отказывается и начинает звонить своему руководству. Я начинаю звонить в интернет-магазин Леруа-Мерлен Москва. Я больше часа потратил на объяснение того, что чек я оплатил 23.10.2017 и прошу сообщить водителю, чтобы он начал разгрузку. Эльза Г., как и ее коллеги на мои звонки на мобильные номера не отвечают, а операторы даже не знают, кто такая Эльза Г. и или не хотят соединить по телефону, или не могут, или не умеют. Одна особо одаренная из всех операторов посоветовала мне отказаться от заказа. От моего заказа, доставку которого я ждал неделю! Заказа, из-за которого приостановлены работы по ремонту квартиры!
Я пишу письмо Эльзе Г., которое также остается без ответа. После полутора часов простоя машины, водитель наконец получает подтверждение по телефону начать разгрузку. Я начинаю вместе с водителем разгрузку автомобиля. С учетом того, что вес товара 1,1 тонны, бедный водитель полностью убивается до "трясущих рук", ну и мне, конечно восхитительно "приятно" за свои деньги рвать и без того сорванную поясницу. Может теперь Леруа оплатит и наше с водителем лечение у мануального терапевта?! Или возместит моральный ущерб, за то, что мне и моей семье приходилось так нервничать в течение недели? Уважаемые господа из Леруа, в вашем интернет-магазине творится полный бардак, вы не может качественно организовать работу организации, вы не уважаете и не цените своих покупателей и работников! Прискорбно узнать на собственном опыте, что в Век развитой интернет-торговли, среди прочих качественных интернет-магазинов, есть такие недобросовестные и не ориентированные на клиентов горе-организации. Вряд ли я буду пользоваться еще вашими услугами и не советую делать это другим покупателям! Надеюсь, что мое письмо поможет людям не совершать ошибку, заказывая товар через сайт Леруа. Напомню, что стоимость моего заказа с доставкой и подъемом была 64 тысячи рублей.