Ангур написал : Но 0.5 см вполне удобоваримо , или как ?
Для фартука - или как.
Лично я вообще-то не вижу принципиальной разници в отделке кухни 6 м.кв. и напр. 15м.кв.
03.06.2009 в 00:08:15
Ангур написал : Но 0.5 см вполне удобоваримо , или как ?
Для фартука - или как.
Лично я вообще-то не вижу принципиальной разници в отделке кухни 6 м.кв. и напр. 15м.кв.
03.06.2009 в 00:19:27
otyan написал : не вижу принципиальной разници в отделке кухни 6 м.кв. и напр. 15м.кв.
Мне почему-то кажется , что 6 м быстрее делается , чем 15 :)
03.06.2009 в 00:20:33
otyan написал : Для фартука - или как
Зачем фартук ? От пола .
03.06.2009 в 09:27:32
А бывает такой ОДИН человек , чтобы все умел ? А то , этот у нас - штукатур , этот у нас- плиточник , а этот - за пивом быстро бегает ... Что-то не попадалось мне мастеров-универсалов нужного качества .
Бывает,конечно. У каждого уважающего себя специалиста есть смежная профессия,и это не только в отделке,а вообще в жизни ЕСТЬ,и это НОРМАЛЬНО.Я,например,штукатур - маляр,а смежная профессия у меня плотник. НЕнормально,когда сразу 5 - 7 профессий в одну харю,мол ВСЕ могу ))) А на деле ничего не умеет )))
Труд без искусства - Варварство!
03.06.2009 в 09:31:43
Ангур написал : Мне почему-то кажется , что 6 м быстрее делается , чем 15
С точки зрения математики - да. А вот технологии (напр. штукатурка - просушка - шпаклевка) - почти одинаково. Поэтому и малые обьемы обычно дороже.
03.06.2009 в 14:45:59
justis1 написал : втроём на 6 квадратах кулдыхаться зачем, не понимаю
Так ведь:
Ангур написал : этот у нас - штукатур , этот у нас- плиточник
Очевидно, двое и будут работать (ну, если без обмана), пока потолок-стены. Когда дойдёт очередь до плитки - будет плиточник работать (ну или с помощником вдвоём).
03.06.2009 в 15:58:25
Ангур написал : А бывает такой ОДИН человек , чтобы все умел ? А то , этот у нас - штукатур , этот у нас- плиточник , а этот - за пивом быстро бегает ... Что-то не попадалось мне мастеров-универсалов нужного качества .
Ну если за пивом умеете быстро бегать, то у вас есть шанс стать таким человеком: один научит штукатурить, второй плитку класть...
05.06.2009 в 12:37:59
Может вид стен наведет кого-нибудь на другие мысли ?
05.06.2009 в 12:55:01
Труженник написал : НЕнормально,когда сразу 5 - 7 профессий в одну харю,мол ВСЕ могу )))
Нормально, на стройке половина работ между собой настолько завязаны, что проще самому научиться делать, чем постоянно кого-то ждать. В крупных фирмах - это ненормально. А у маленьких фирмочек и индивидуалов - норма жизни. В таком случае просто спасают типовые решения. Они подразумевают только грамотное аккуратное исполнение и никаких полетов мысли (типа на провод Al 4 мм поставим автомат 40 А и повесим проточный водогрей 6 кВт (позавчера такое демонтировал))
05.06.2009 в 13:02:15
хм... и это на фото называется нормальная стена ровная? :) ее чтобы почеловечески почистить для штукатурки неделю убьют мужики...
05.06.2009 в 13:16:40
Дядя Сёма° написал : ...типа на провод Al 4 мм поставим автомат 40 А и повесим проточный водогрей 6 кВт...
А скока мм и А надо было ? :swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу