Kvost написал :
Промыть. Спросите.
Спросила. Послали. К главному инженеру. Я его однажды видела. Общалась по одному его произвольному действию. Гладкий. Тип администратора "вертикали власти".:swoon Поговорю все ж таки ради опыта.
А вообще мы попались!!! Попались! Я решила было для пробы поставить один радиатор и ждала замерщика. Но тут обнаружилось, что наши ремонтники неправильно рассчитали линолеум в прихожую и вместо одного стыка получалось три, а главное, одного куска не хватало. Вот в этот горестный момент осознания явился замерщик радиаторов - и мы! как в тумане!:cool:
а) подписались на три радиатора, причем в кухню мне не нужен.
б) как только товарисч ушел, обнаружилось, что радиаторы-то золотые!!! Эти деньги для нас очень нелишние, поскольку заработки уже давно не те и светлого будущего не предвидится.
в) договор жесткий - изменениям НИЧТО не подлежит. Даже если форс-мажор, не зависящий от нас то есть, - предоплата (1/3) остается у фирмы.
г) в договоре интересный пункт: если Заказчик не сможет договориться с рэу о сливании стояка, то работы произведены не будут, предоплата опять же останется у Исполнителя. Славно!:applause: Не подумайте, что речь идет о времени отопительного сезона! Это намек на то, что договориться с рэу будет недешево. Замерщик нам так и сказал: пострайтесь уговорить сантехника приватным образом!Хотя официально - это 1000 руб стояк, сказал.
Но в нашем РЭУ такое не проходит! Там четкая мафия.
Вот вопрос: я спала, что ли, подписывая договор? :swoon
Конечно, я была расстроена из-за линолеума, потому что оттяжка работы (покупка недостающего куска) означает, что сроки завершения отодвигаются, а они и так уже...А это отдвигает другие важные вещи...
НО вместе с тем, я же видела сумму: 33 000 за три радиатора, не считая РЭУ! Да меня слово *РЭУ* должно было автоматом остановить!!!
Я в трансе, дорогие друзья!
Как остановить бегущего бизона? У кого-то был подобный опыт?:help