2DMC
2filvik
Хотелось бы узнать какое отношение Вы имеете к электоромонтажу и электротехники? Если не секрет?
Slawa - ведет монтаж, Arr - принимает монтаж , А ВЫ?
04.04.2006 в 20:40:20
2DMC
2filvik
Хотелось бы узнать какое отношение Вы имеете к электоромонтажу и электротехники? Если не секрет?
Slawa - ведет монтаж, Arr - принимает монтаж , А ВЫ?
04.04.2006 в 20:43:52
2filvik
Вам фото кабеля 95кв.мм(питает механический цех) с распаянными клеммами сделать??
04.04.2006 в 21:29:16
filvik написал : У пайки своя ниша - слаботочка, да и еще много мест где ее невозможно заменить. Все определяют тех. условия эксплуатации и конструкция.
Золотые слова! Именно это я и пытаюсь продемонстрировать отдельным несознательным товарищам, упертым только в один-два конкретных метода... :)
04.04.2006 в 21:31:35
Alex___dr написал : 2filvik
Вам фото кабеля 95кв.мм(питает механический цех) с распаянными клеммами сделать??
Смысл? Они скажут, что это я сделал из любви к искусству! ;)
04.04.2006 в 21:41:59
Slawa написал : Смысл? Они скажут, что это я сделал из любви к искусству! ;)
В 1967 году?? Я в то время пайкой еще не заморачивался!
04.04.2006 в 22:06:42
Alex___dr написал : В 1967 году?? Я в то время пайкой еще не заморачивался!
Да я тоже. Интересно, как они не догадались у тебя на клемму от транса паспорт спросить? Вот чем докажешь, что не вчера паял? :)
04.04.2006 в 22:27:19
Slawa написал : Да я тоже. Интересно, как они не догадались у тебя на клемму от транса паспорт спросить? Вот чем докажешь, что не вчера паял? :)
Доказывать? А смысл?
04.04.2006 в 22:41:44
DMC написал : 2Alex___dr, А ты не пробовал разобрать это соединение обычным бытовым паяльником, пусть и ватт на 100(хотя обычно это 40)?
Имхо - здесь все же потребительский форум, и промышленные технологии 99% потребителей просто недоступны. Поэтому очень некорректно показывать клемму от промышленного агрегата и спорить на счет ее крутости по-отношению к бытовой пружине... Про саму информацию о соединении, как таковом, вопросов нет. Хотя этой клемме там давно уже не место по сроку службы - но раз выжила, то бог с ней:)))
2Slawa, Плохие у тебя были учителя... Ибо это нереально в виду свойств самих материалов.
Пресс же обливается припоем для общей защиты соединения.
2SDMVL, В электропоездах поездах тоже самое твориться.
Я что так на идиота похож? Для этого есть другие методы ! У меня есть клещи для пайки сопротивлением. Вам такой метод знаком??
А что Вы можете сказать по совместимости клемм под опрессовку с проводами по материалу из которого они изготовлены?
05.04.2006 в 08:10:19
Alex___dr написал : 2filvik
Да, желательно с разрешением побольше.
05.04.2006 в 09:17:06
filvik написал : желательно с разрешением побольше
Микроскоп нужен. ;) Чтобы порушить веру в то, что припой - монолитный однородный расплав.
Следование моим советам вредит кошельку
05.04.2006 в 09:36:47
ВТБ! написал : Микроскоп нужен. ;) Чтобы порушить веру в то, что припой - монолитный однородный расплав.
Эдак, батенька, вы и в медные гильзы/провода веру порушите... Там тоже не без присадок, добавок и прочего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу