03.04.2006 в 13:38:44
to tim555 не подскажите ваши координаты. подойти посмотреть вживую, заказать
03.04.2006 в 18:00:20
to Аltroy. В принципе в окна ставят армирование оцинкованное, дабы не ржавело ;-). Прикручивают САМОРЕЗАМИ с шагом 700 мм. Так что наши саморезы уже не повредят. :-)
04.04.2006 в 16:55:25
2LIN Координаты на почту продублирую.
04.04.2006 в 18:16:57
2altroy Ну что вы в самом деле - достаточно было спросить у меня.Сейчас точно не скажу но порядка 30-45 евро за метр.
05.04.2006 в 11:24:58
2alexeyka
Первым делом у Вас на сайте посмотрел - не увидел. Там тока рольставни. Так что ко мне без претензий :) Мы вообще щас думает стоит ли жалюзи ставить... Струны эти висят постоянно, пыль липнет... Но если соберемся ставить - то только Изолайт!
05.04.2006 в 13:33:55
altroy написал : 2alexeyka
Первым делом у Вас на сайте посмотрел - не увидел. Там тока рольставни. Так что ко мне без претензий :) Мы вообще щас думает стоит ли жалюзи ставить... Струны эти висят постоянно, пыль липнет... Но если соберемся ставить - то только Изолайт!
С сайтом действительно промашка - чего-то я совсем забыла про это.А так - если надумаете - обращайтесь. Надежда.
13.05.2007 в 21:09:32
Уважаемые в нашем замечательном городе имеются системы появившиеся раньше на нашем рынке чем изолайт под известной маркой как Isotra одноимённой фирме изготавливаемая уже более 6 лет, но к счастью или к сожалению получила большой спрос в последниее 2 года.
Isotra Classic - Карниз и нижняя планка изготовленны из алюминия внешни вглядит менее громоздко в отличии Isolite и имеет огромный плюс
а) полотно не падает если не закрепить в замок цепочку и сохраняеет нужное вам положение
б) возможно изготовление на наклонное окно уточняю не откидное а наклонное тоесть трапецевидное
Стоит одна конструкция или кв.м. от 950 руб. (самая дешёвая всегда в белом цвете)
Isotra Plus - Не буду описывать это Isolite разница только в том что карниз там как и в Classic стоимоть такая же
А теперь и Isotra Hit - функционально это Isolite или Isotra Plus кому как больше нравиться внешне выглядит конечно как Isotra включает в себя все плюссы позаимствованные от Isotra Classic и для кого минус для кого плюс металические оцинкованные профеля, тоесть ржаветь они не будут. Стоит одна конструкция или кв.м. от 840 руб.
13.05.2007 в 21:40:15
Тоже ходили, смотрели, приценивались. Потом поставили роль-штору, а вот у родителей поставили обычные горизонталки. Вышло: нааааааааааааааамного дешевле, НО: несравнимо менее красиво, аккуратно, эстетично - это раз. Второе: если жалюзи закреплены внизу, чтоб не хлопали при наклонном положении створки - то поднять их кверху уже нельзя, только привести ламели в горизонтальное положение - сильно уменьшает инсоляцию комнаты, особенно, если она не на солнечной стороне. Третье: это крепление сломалось сразу же, как только ушел мастер: я просто открыла створку, чтобы протереть окно, и это крепление уперлось в откос, и: крак - сломалось. А кроме того, оставило вмятинку на откосе. То есть, скорее всего, как и в нашем случае, обычные жалюзи будут мешать нормальному открыванию створки окна. Так что не экономьте! Изолайт таких минусов лишен (как говорят).
14.11.2009 в 19:24:57
Здравствуйте. Вместе с ПВХ окнами поставили жалюзи Isolite. Есть три одинаковые (по ширине) створки и одна совсем узкая. Жалюзи на двух створках самопроизвольно падают. Т.е. если их поднять до упора, они повисят чуток и резко опускаются примерно до половины высоты (я так понял это они от собственного веса). Можно ли это как-то отрегулировать в механизме? Или это считается браком? В оконную фирму еще не обращался - выходные.
16.11.2009 в 23:17:46
Вопрос снят. Оказывается просто некомплект - отсутствуют замки, в которые закрепляются управляющие цепочки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу