26.10.2013 в 18:28:00
Warhamster написал : Лишние содинения на коллекторе! Давайте изобьем того, кто сделал этот богохульный водопровод!!!
Давайте! Это был я если что....... Только для начала показывайте свои работы ,а то, что то много на форуме появилось теоретиков и" словоблудов ".
@fev.santeh Инста
26.10.2013 в 21:24:40
Отлично! Я Вашу работу в пример привел, и Вас сюда позвал в надежде, что Вы посмотрите, из-за чего весь сыр-бор, и встанете на мою, возможно, сторону. Ну или хотя бы скажете, как Вы относитесь к "лишним гайкам на коллекторы", а то тут аллергия у некоторых.
А Вы сразу "сам дурак".
Форум всё-таки катится в *****, мне не показалось
26.10.2013 в 21:33:46
А при чём здесь медь? Это пекс рехау отходит от коллектора. Готов поприветствовать такое решение , но в профильной теме. Поругаться можно на само использование коллектора в водопроводе. Но не поймут. Очень прижилось это решение.
26.10.2013 в 21:40:06
При том, что накидные гайки не непосрелственно к соскам прикручены, а через переходник с метрики на дюйм, или просто удлинители. А это ЛИШНИЕ СОЕДИНЕНИЯ, вы что!
Вот с этого момента смотрите
26.10.2013 в 21:46:35
Warhamster написал : При том, что накидные гайки не непосрелственно к соскам прикручены, а через переходник с метрики на дюйм, или просто удлинители.
Переходники из латуни, а тема промедь. В Лекбезе про Пекс ругайтесь на эту тему..
26.10.2013 в 22:23:11
Ок, я тогда тему про лишние соединения чисто и создам.
26.10.2013 в 22:31:55
polarrus написал : ты уже написал тут что вода ток не проводит
Дистилированная - не проводит, водопроводная - проводит, хотя её электро-сопротивление довольно велико (зависит от растворённых солей)
26.10.2013 в 22:34:24
Prok12 написал : Дистилированная - не проводит, водопроводная - проводит, хотя её электро-сопротивление довольно велико (зависит от растворённых солей)
Всё верно.
27.10.2013 в 00:04:31
Warhamster написал : и встанете на мою, возможно,
Вы смотрели внутрь коллектора ......какое там проходное сечение на отводах????? и на сколько переход от Фар, с конуса на плоскость , его заужает .... И смотрите на дату фото ,тогда еще не было коллекторов с Flat-Faced
@fev.santeh Инста
27.10.2013 в 00:22:55
EV.SA написал : и на сколько переход от Фар, с конуса на плоскость , его заужает ....
Поясните этот момент.
27.10.2013 в 00:53:47
Prok12 написал : Дистилированная - не проводит, водопроводная - проводит,
Stc написал : Всё верно.
В бытовом понимании безопаснее считать воду проводящей, а для переменного тока даже дистиллированную, т.к. молекула воды полярна.
27.10.2013 в 01:24:52
Слушатель написал : В бытовом понимании безопаснее считать воду проводящей, а для переменного тока даже дистиллированную, т.к. молекула воды полярна.
Вот, направление мысли мне уже нравится.
Если здесь дойдём до электрохимии, также и до электрохимзащиты, вообще будет хорошо. :)
ЗЫ. Хорошо будет даже, если дойдём хотя бы до ХВО, хим.водоочистки... Даже на это я пойтить могу...
27.10.2013 в 20:36:49
Warhamster написал : OMG OMG!!!!!!
Лишние содинения на коллекторе! Давайте изобьем того, кто сделал этот богохульный водопровод!!!
И таких работ довольно много, надо сказать.
А дураков всегда больше. Что касается конкретно вашего заблуждения, то я уже говорил и не один раз, что современные "сантехники" практически поголовно неуклюжие манипуляторы, пытающиеся не просто спрятаться за красивой арматурой, но и даже выдать плохую работу за хорошую с помощью всех этих "зеленых ручечек и стрелочек". По-настоящему осмысленных работ мало, а то, что показали вы - не больше чем очередное обезьянничание на тему увиденного в интернете.
27.10.2013 в 21:11:06
На фото, скорее всего, старались вписаться в горизонтальные размеры шкафа, отсюда и откровенно идиотская работа. Но надо отдать должное, хотя бы не особенно экономили на арматуре.
27.10.2013 в 21:45:55
Stc написал : На фото, скорее всего, старались вписаться в горизонтальные размеры шкафа
Там полно места. Просто не хватило мозгов все разместить в двух плоскостях. Слишком мало фоток таких работ в сети )))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу