23.05.2017 в 23:46:40
LegoFF написал: шуба выполняет роль теплоизоляции (типа как человек одевает зимой шубу). Выполняется из материалов которые могут тепло "удерживать", например минвата, пенопласт.
Мы оказывается по разному понимаем это строительный термин.
LegoFF написал: В идеале конечно лучше снести полностью
Дело не в этом.
LegoFF написал: затраты на демонтаж, вывоз мусора + время, которыми в настоящий момент не располагаю
А потратить время и средства впустую располагаете? В вашем случае критична именно кровля, ещё очистите траву у стены и водотвод сделайте. Всё остальное пустое, ибо силикатный кирпич вашего гаража уже труха.
25.05.2017 в 18:51:16
HOMES написал: Хороший способ - брезентовые шторы внутри над воротами.
HOMES, отличный совет
Большинство людей упускают свои возможности. Потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу.
05.06.2017 в 16:15:37
Трещина на стене может быть вызвана проблемами с фундаментом, возникла из-за морозного пучения. В связи с этим есть вероятность, что и на новой отделке будет трещина. Если беспокоит холод внутри зимой, то проще всего изнутри обшить XPS стены, утеплить потолок и пол. По мне так, это и быстрее, и дешевле, и эффективнее.
25.06.2017 в 16:24:41
Crest, Оригинально, первый раз встречаю такой метод.
12.07.2017 в 15:00:36
Зачем так сложно? Для этих целей имеются специальные материалы, благодаря которым гараж будет утеплен наиболее эффективнее.
28.08.2017 в 22:55:07
Дешевле и эффективней утеплением гаража заниматься сразу - на этапе строительства, а не утеплять, потом то, что промерзает. Как альтернативный вариант, есть хороший пример быстрого возведения утепленного гаража из металлоконструкций и сэндвич-панелей, я такой гараж заказал на
29.08.2017 в 17:55:06
Дешевле и эффективней утеплением гаража заниматься сразу - на этапе строительства, а не утеплять, потом то, что промерзает. Как альтернативный вариант, есть хороший пример быстрого возведения утепленного гаража из металлоконструкций и сэндвич-панелей, я такой гараж заказал и построили мне его за три недели.
27.01.2018 в 16:29:27
ТС, а вариант просто обшить гараж изнутри плитами логикпир вы не рассматриваете? Всяко быстрее и проще, чем слоями рейки прибивать и полиэтилен с гипсокартоном навешивать. Pir же сам себе и каркас, и гидроизоляция. Ну и по тепло, само собой, держит на вполне приличном уровне.
15.02.2018 в 22:40:06
Crest, автор, очень заинтересовала ваша технология утепления воздухом, можно узнать что в итоге получилось, был ли эффект или лучше по старинке пенопластом и закрыть его чем-нибудь? А главное, учитывая количество пленки, интересна влажность воздуха в помещении. С какой скоростью гниет автомобиль, который заехал в теплый гараж зимой, растаял снег, натек на пол и испаряется в воздух.
15.02.2018 в 22:43:32
Готика написал: интересна влажность воздуха в помещении
Это зависит от вентиляции и гидроизоляции.
16.02.2018 в 23:05:57
AndyMirror, вентиляция у меня вытяжка принудительная с карлсоном, а гидроизоляция я так понимаю как раз пленкой и делается непроницаемые стены, я боюсь, что машина гнить начнет, но учитывая то, что я аллергик, все эти утеплители, кроме пенопласта я вообще в руки брать боюсь и тем более дышать. По описанию звучит вроде ничего, но автор бы отписал что в итоге получилось то. Интересно же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу