Эленн

Местный

Барнаул

08.06.2009 в 09:39:30

Присмотрела гидромассажная ванна Potter PAS 1515 II. Говорят, что "хороший" Китай акрил вроде плотный. Может есть отзывы об этом производителе?

0
Эленн

Местный

Барнаул

10.06.2009 в 06:19:50

Ну неужеди НИКТО ничего не знает об этой модели????

0
Гость

Аккаунт удален

15.06.2009 в 11:36:43

Вот даже интересно, а что такое "плотный" акрил? Акрил - он либо акрил. либо не акрил, Potter- это как и любой Китай не акрил, потому как в Поднебесной нет производства акрилового листа (пока)

0
Эленн

Местный

Барнаул

15.06.2009 в 14:40:49

Я читала, что вся основная масса акрила (в виде акриловых листов) производится в Голандии, а потом уже раскупается по производителям ванн, которые в свою очередь и формируют сами ванны. А как же Appollo-весьма известный бренд Китая, по нему много положительных отзывов? Только нету у нас в городе нужной мне ванночки этого производителя, а вот про Potter я ничего не знаю, вот и спросила, может уже кто ей пользуется и доволен?

0
Гость

Аккаунт удален

02.07.2009 в 17:40:27

Эленн, Аполло - это не плохие ванны, но также как допустим Cherry- не плохие машины, но и то и другое смотря с чем сравнивать. Если Cherry с неизвестным Китаем, тогда это хорошая машина, если с , допустим, с Skoda, тогда плохая. Что касается производителей акрила, то в мире есть три компании, которые контролируют порядка 80 процентов всего рынка сантехнического акрила. Lucite, De Hoose, Plexiglass. Вторая из них действительно голландская, но она имеет долю порядка 12-15% не более, безусловный лидер Lucite- это изначально английский концерн. но имеет производство в разных странах мира. Но, повторяю в Китае из цельнолитьевого акрилового листа никто ванны не делает, местное законодательство это позволяет

0
Sorento

Местный

Москва

28.04.2011 в 16:19:09

Оживлю тему. Вот приглянулась ванна Potter P-1515 http://www.akvador.ru/type/2/id/418/p-1515.htm

Правда на официальном сайте Potter Sanitary Ware Co. Ltd найти ее в каталоге так и неудалось, есть только ванна, указанная выше в этой теме.

Вопрос к спецам или просто к тем кто имел дело с такими девайсами, стоит ли брать или в эту сумму рассмотреть что-то другое?

зы Не нашел тех условий на установку этой ванны.. на сайте продавца, есть какие-то универсальные, но размеры не совпадают, что говорить мастерам, которые делают ремонт сейчас в квартире, куда вести канализацию и всю разводку электрики непонятно.. получается такие вещи заказываешь как кота в мешке в инет-магазинах, в живую возможности посмотреть у них нет, да и модель какая-то странная..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу