Berg написал : Это средство - выброшенные деньги, проверял на своем авто.
Указывайте хотя бы производителя, я знаю нескольких, которые производят вполне работающие антизапотеватели. Хватает правда на несколько часов.
19.04.2006 в 10:44:27
Berg написал : Это средство - выброшенные деньги, проверял на своем авто.
Указывайте хотя бы производителя, я знаю нескольких, которые производят вполне работающие антизапотеватели. Хватает правда на несколько часов.
19.04.2006 в 11:49:23
Антизапотеватель потом хрен отмоешь, разводы остаются... Лучшее - подогрев.
19.04.2006 в 14:16:40
magn написал : Москва она и есть Москва. Что б все так жили!
Что же ты злой такой? :))) Москва - это огромный гадюшик... Лафа была в восьмидесятом году - чисто, народу нет, в магазинах все есть.... В остальное время - лучше не думать...:( Да, уровень жизни здесь повыше, чем в других местах СССР, но лучше б если это было не из-за того, что здесь сидят все шишки...
23.10.2011 в 15:23:33
Похоже, что незапотевающие зеркала без подогрева для ванной так и не появились...
27.10.2011 в 11:28:31
Коллеги! бороться надо не с последствиями, а с причиной. Только нормальная вентиляция поможет (с соответствующим притоком), как уже говорилось выше. Думаю, что Вам надо обеспечить нормальный приток воздуха в ванную комнату. У себя в квартире пошел на радикальные меры: внизу двери высверлил 3 отверстия диаметром 52 мм и закрыл их с обеих сторон двери декоративными вент. решетками (купил в ОБИ). Решетки предварительно покрасил из аэрозольного баллончика в цвет двери (купил там же). теперь и приток воздуха отличный - ничего не запотевает и вентетляционные отверстия внизу двери совсем не заметны - сливаются по цвету. Кощунство, наверно, двери так портить- рука долго не поднималась, но получилось просто отлично.
27.10.2011 в 13:28:15
В комплекте с мебелью для ванных сейчас часто встречается такой комплект. Самоклеится в контакт на обратную сторону зеркала. Запитывается вместе с подсветкой, хотя можно как угодно, энергии особо не жрет. Вероятно есть разные размеры и мощности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу