Долго примерялся-выбирал-прикидывал в процессе подбора унитаза. Основным критерием было отсутствие этого самого всплеска. Повелся на IDO Mosaik. В результате имею ежедневный неприятный душ снизу. Прихожу к выводу, что это разводка продавцов.
30.03.2006 в 09:48:14
Долго примерялся-выбирал-прикидывал в процессе подбора унитаза. Основным критерием было отсутствие этого самого всплеска. Повелся на IDO Mosaik. В результате имею ежедневный неприятный душ снизу. Прихожу к выводу, что это разводка продавцов.
30.03.2006 в 10:21:00
хотите обмануть физику? просто пред процессом складвайте некоторое количество туалетной бумаги на воду.
30.03.2006 в 10:46:44
Вопрос сравнения- у меня Jika Baltik позволяет вполне обходиться без бумаги внизу, хотя и бывают мелкие недоразумения, а вот Jika с классическим затвором на работе выбора не оставляет, я уж не говорю про штатовские унитазы. В старом форуме была очень подробная и весёлая ветка на эту тему :)
30.03.2006 в 11:00:56
Применение компакта Gustavsberg Nordic решает проблемы с антивсплеском. Юзаю в двух санузлах, попа сухая :). Еще наличие брызг зависит от положения тела на сидушке, надо эксперементировать.
30.03.2006 в 11:55:09
Про Мозаик не знаю, а в Треви такой пакости не наблюдается.
14.04.2006 в 17:07:49
mar6565 написал : Применение компакта Gustavsberg Nordic решает проблемы с антивсплеском. Юзаю в двух санузлах, попа сухая :). Еще наличие брызг зависит от положения тела на сидушке, надо эксперементировать.
Зашел по ссылке, но там не видно внутренностей. Нет ли фотки случаем ? Мне знакомый подогнал горшок по-дешевке, но я на нем еще не сидел, не знаю, но всплески эти сейчас ощущаю на стоящем горшке. ОЧЕНЬ неприятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу