johnlc написал :
так и лопасти ветряков это тоже крылья и по строению и по принципу работы.
Все производители ветряков до сих пор не поняли, почему под парусом яхта пойдет лучше, чем под колесом ветрогенератора (который я называю пропеллером по схожести формы).
То, что не понимают –доказывает следующая фраза оппонента:
johnlc написал :
если даже предположить что у паруса все так хорошо с аэродинамическим качеством - почему не наблюдается самолетов с крыльями из парусов?
Понимаете, что
johnlc написал :
"Фламинго-аэро" достаточно известная марка, в мировом каталоге ветряков есть.
Ведущий специалист всемирно известной фирмы "Фламинго-аэро" *(Flamingo aero) не понимает, что, в отличии от парусника, для подъема самолета нужны большие скорости.
Все не понимают, почему у паруса кпд 19%, а у винта – 42%.
Тогда, как у паруса должно быть 80% и парящий змей-парус на порядок дешевле.
После моих публикаций 10-летней давности, о том, что я придумал парус- ветродвигатель, народ начал анализировать.
Близко подошли к причинам последние разработчики ветряков и предприняли попытку запатентовать ВСЕ!.
Формулы изобретения некоторых содержат десятки пунктов, а описания на 50 и более страниц!
ИДИОТЫ.
Но им простительно – они не русские.
Как только задавили в России изобретателей, мы перестали публиковать и патентовать.
Результат – мировой кризис.
Остановилось развитие производительных сил.
Как чрезмерный рост производительных сил, сильно превышающий развитие производственных отношений, так и отставание развития производительных сил приводят к кризисам и революциям.