30.03.2006 в 14:43:16
Купил мойку
30.03.2006 в 15:35:22
2pav2000
А если эту массу собрать - что получится? Почему не поинтересовался своим вопросом при покупке - ведь наверняка товар тебе показывали, перед тем как ты ушел из магазина? Ты в Москве так трудно набрать номер телефона и получить инфу "из первых уст"?
Ну ладно, мне делать все равно нечего, позвонил: Сифон, в смысле отстойник для тяжелоего муосра, в комплект не входит. Все, что дается там, это патрубки для присоединения к чашам и сведению сливов в единую трубу посредством тройника, из тройника идет труба к канализации. Вот сюда и требуется прикупить любой(в зависимости от места под мойкой и ваших предпочтений) отстойник.
30.03.2006 в 15:40:34
У меня мойка другая, но схожая - тоже три слива:
30.03.2006 в 20:11:09
Жуть. Это же надо, чего люди навертеть умудряются вместо трех трубок: гор, хол, слив. Особенно неплохо смотрится розетка рядом с такой кучей водопроводных труб ;-)
31.03.2006 в 11:03:14
Silent guest написал : Жуть. Это же надо, чего люди навертеть умудряются вместо трех трубок: гор, хол, слив. Особенно неплохо смотрится розетка рядом с такой кучей водопроводных труб ;-)
Ну, так у людей мойка такая - с тремя сливами, да еще с клапаном в основной чаше, да еще посудомойка, измельчитель отходов, фильтр. А чем розетка не устраивает? Возможности контакта с водой нет - выше уровня пола, над розеткой никакой воды нет. Ну, а в случае чего - УЗО защитит, для того оно и нужно. Хотя, конечно, в современном мире можно жить и без современной техники. Тогда вполне можно обойтись даже и двумя трубками - хол и слив, а вместо электричества использовать керосиновую лампу :)
31.03.2006 в 13:19:15
2pav2000
Да, кстати, вы все же соберите конструкцию из труб. Я не знаю что положили вам, но у меня(правда я не помню какая мойка - ничего не написано, но дрогая была, зараза), отстойник(он же гидрозатвор) выполнен не в классическом варианте, а так же из труб, которые входили в набор. Т.е. с тройника идет вертикальная труба вниз, вставляется в горизонтальную короткую трубку, торцы которой заглушены, и из верхней боковины трубки вода уже уходит в канализацию.
Вот неудача..., на фотке как раз этот горизонтальный кусочек трубы(отстойник - гидрозатвор) и отсутствует:(((
31.03.2006 в 13:31:06
По-моему, сифон должен приобретаться отдельно.Нормальные продавцы сразу предупреждают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу