Мистер_Пэ, азотной кислоты у меня нету.(((
А речь я вела собственно только лишь к тому, что нам продают одно и тоже под разными названиями и ценами. Неужели логика моя не очевидна? Следите за мыслью ещё раз.
Есть дорогущий Шуманит. В просто флаконах и флаконах с пульверизатором. Раньше он был эффективнее, а теперь слабее, но дороже. Отметаем мои зрительные галлюцинации как несостоятельные - перепутала флаконы из старой и новой закупок - различила по действию моментально. До сего места понятно?
Меня такое положене вещей не устраивает. И на флаконе с Шуманитом, и на флаконе с Кротом указано - щелочь (при чём тут азотная кислота, о чём это Вы?)
Почему я не могу хотя бы попытаться что-то изменить? Вспомните дорогущие фирменные антинакипины для стиралок и копеечную лимонку, которой как раз и пользуются все нормальные люди для чистки машин, думаете, там принцип действия чем-то друг от друга отлчается?
Чего Вы конкретно добиваетесь? Чтобы я прекратила эксперименты с более дешёвым средством? Боюсь, тут Вы бессильны.)) Чтобы перестала сообщать об этом людям? Смысл? Мы все здесь для того, чтобы делиться опытом, как положительным, так и нет. Вот если бы у меня что-то неприятное случилось - я бы первая людям сказала - не делайте так. Или наверняка знала, что их опыты плачевно закончатся. А у Вас что не так пошло, что Вы мне это всё говорите?
Немного ранее я только подумала применить Крота для мойки жировых фильтров от вытяжки - а тут народ уже и опробовал давно. И весьма этим доволен.
Лучше бы сами что-то полезное нам рассказали.))
"Критиковать - значит объяснять другому как сделал бы я если бы умел"(с)