Zion написал : ага, только там удобно закупаться если платит заказчик, а если для себя и нет накопительной скидки...
Только вот сколько ни сравнивал цены - на рынках получалось однозначно дороже, про всякие OBI и т. п. говорить даже не хочется. А тут сочетание сравнительно широкого ассортимента со сравнительно сьедобными ценами меня вполне удовлетворяют...
Zion написал : А что бы не нарваться на левак и подделки достаточно покупать у официальных диллеров, список которых, обычно всегда присутствует на сайтах производителя.
Только вот как ни начнешь смотреть этот список - оказывается, что большинство этих контор - чисто оптовые перепродавцы, с частными лицами не работающие, а часть контор уже передохла, но на сайте забыли обновить список. В качестве примера - тот же почитаемый многими украинскими читателями этого форума Hager в Москве почти не продается. Писки по списку насайте к отысканию живых контор с розничными магазинами результата не дали. Сименсовских автоматов, после того, как ими перестало торговать то самое OBI, я тоже в продаже в магазинах особо не встречал. Это навскидку из того, что пришло в голову.
З. Ы. Розетки и выключатели от европейских брендов я обычно не покупаю - пользуюсь в основном более бюджетными изделиями.