builder
builder
Эксперт

29.06.2009 в 22:17:03

Дмитрий Т написал : Это к вопросу о "кто ж будет хаять свой дорогой инструмент". Не надо других считать людьми недалекими и лживыми.

Да, тут достаточно народа на форуме расказывающего гадости про свой любимый инстрУмент. Помнится и Хилти под раздачу попадал.

0
littorio
littorio
Эксперт

Стокгольм

30.06.2009 в 08:37:10

Дмитрий Т написал : Каждый раз, когда речь заходит о Li-2, Вы начинаете его хаять, это начинает уже доставать. Ладно бы Вы им работали, руку он Вам оттягивал, но ваше мнение подержателя уже оскомину набило.

Ладно, я вас понял. Вы хотели прервать мои постоянные высказывания о развесовке. Возможно, я действительно с этим переборщил, такие вещи нередко сам не замечаешь, нужно чтобы сказали другие. Ну а кого вопрос развесовки заинтересует - и так увидят "мои следы" и нашу с вами перебранку. Постараюсь в темах про Ли-2 больше не участвовать.

Дмитрий Т написал : Мне хочется, что бы Вы (и др. тоже) давали отзывы о инструменте, который хорошо знаете. Например, вместо нападок на Ли-2 дали бы развернутый отзыв о Вашем GWI, уж поверьте, пользы было бы гораздо больше, чем "разоблачения" "опытных владельцев". Возможно и я бы внимательнее присмотрелся к этому инструменту.

Обзорчик GWI давно хочу накатать, но я тут уже и так один обзор наобещал и зажал... так что сначала надо хоть с ним закончить... :(

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

30.06.2009 в 14:49:17

littorio написал : Обзорчик GWI давно хочу накатать, но я тут уже и так один обзор наобещал и зажал... так что сначала надо хоть с ним закончить...:(

Будем считать, что за вами уже два обзора;)

0

ИМХО (IMHO)

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

30.06.2009 в 20:06:12

ADM05 написал : сверление металла пильными коронками.

Давно уже хочу спросить у Вас про эти коронки. Реально ли, например, 64мм коронкой просверлить металлический 8мм лист из конструкционной стали ручной дрелью и как Вы боретесь с перегревом коронок?

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

30.06.2009 в 23:19:18

Дмитрий Т написал : Реально ли, например, 64 мм коронкой просверлить металлический 8мм лист из конструкционной стали ручной дрелью

64 мм коронкой ещё не сверлил. Для Бошевских коронок есть таблица, где указаны, в зависимости от диаметра коронки, максимальные обороты сверления в различных материалах. Документ с этой таблицей прилагался к набору коронок.

Дмитрий Т написал : как Вы боретесь с перегревом коронок?

Пока никак. Пока они нагреваются - отверстие уже просверлено. Нагреваются до температуры - если к ним прикоснуться, то рука ещё терпит, но терпит недолго. Видимо потому что пока сверлил не толстый, да и не очень “крепкий” металл, а задач - сверлить другой металл нет.

0

ИМХО (IMHO)

Вложение
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

17.07.2009 в 00:09:46

нашёл время просмотреть каталог АЕГ. Почему-то они решили с помощью PDF'ов с нами, русскими посетителя сайта АЕГ, общаться. А у меня от PDF-ов несварение бывает. Но тут всё прошло хорошо, PDF красивенький, оранжевенький. Таки да. АЕГ выпустило не только 2 модели литиевых компактных шуриков 12 (10.8 в уме) Вольт: BS 12C: 500/мин BS 12C2: 2-хскоростной, (300/1200)/мин; но и ударный BSS 12C, у которого почему-то укзаны 2 разных крутящих момента: 79 и 113 Н*м...

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу