littorio написал :
надеть на рукоятку своего Боша максимально легкий удлинитель, какую-нибудь пластиковую трубу длинной сантиметров 30, и держа за противоположный конец трубы попробовать посверлить или покрутить.
Что за ахинея :)? Держать я шурик буду за рукоятку.
littorio написал :
Тот же GWI - мой любимый инструмент и везде и всегда я его нахваливаю.
Держал я его в магазине ;), не понравился- палка, она и есть палка, но я об этом нигде не писал и не хаял этот шурик, т.к. что бы реально знать все ньюансы инструмента им надо какое-то время поработать, а отзывы "подержателя в магазине" никому не нужны, уж извините.
littorio написал :
Михалыч здесь как раз вам "не в кассу",
Ну, что ж, тогда Вам "в кассу". Еще три года назад в теме "Сладкая парочка" (если хотите, поищите сами) я давал отзыв о шуриках VE-2 и 10,8V-Li. Там я указывал на неудобную ручку 10,8, не туда светящий светодиод и люфтящий аккум у VЕ-2. Про Li-2, неоднократно упоминал о его излишне жесткой муфте, даже делал сравнительный тест муфт шуриков Li-1 и Li-2, n-p-n может подтвердить, т.к. он тоже сравнивал муфты своих шуриков в той теме. Упоминал о излишне шумном редукторе у дрели 10-2 RE, о жестких шнурах у шлифмашинки и 75-го лобзика, о люфтящей на шине пиле GKS 65,ее мягкой и кривой подошве и способы устранения этих недостатков. Уж Вы меня извините, но больше недостатков, у имеющихся у меня двух десятков бошиков, не обнаружил. И лобзик у меня прямой и не перегревается ;). Это к вопросу о "кто ж будет хаять свой дорогой инструмент". Не надо других считать людьми недалекими и лживыми.
littorio написал :
не должно приводить к невежливым формам общения между нами, так ведь?
Каждый раз, когда речь заходит о Li-2, Вы начинаете его хаять, это начинает уже доставать. Ладно бы Вы им работали, руку он Вам оттягивал, но ваше мнение подержателя уже оскомину набило.
littorio написал :
Вам этого хочется?
Мне хочется, что бы Вы (и др. тоже) давали отзывы о инструменте, который хорошо знаете. Например, вместо нападок на Ли-2 дали бы развернутый отзыв о Вашем GWI, уж поверьте, пользы было бы гораздо больше, чем "разоблачения" "опытных владельцев". Возможно и я бы внимательнее присмотрелся к этому инструменту.
helmutivan написал :
2Дмитрий Т ,как реального обладателя и обожателя Бошика-2,не приходилось ли(ну может просто из любопытства) сверлить какую-либо железяку по-толще?(ни каких соревнований,прсто интересно)
Нет, не сверлил, только дерево. Сверлить железяки маленьким шуриком не приходилось пока.