21.06.2009 в 21:57:44
krivoru4ka Я выложу фото настоящего, реального, который есть в офисе, чтобы иметь возможность оценить габариты! Цены уже определены, я сообщу о них завтра! С уважением, Тём Тёмыч.
21.06.2009 в 22:29:34
Тём Тёмыч написал : Цены уже определены, я сообщу о них завтра!
а давайте, я Вас опередю ;)
и сразу три вопроса:
21.06.2009 в 22:51:19
Тём-Тёмыч, ждём отзыва и впечатлений! Особенно - про патрон, удобство и ваши впечатления от качества изготовления узла шпиндель-патрон!
Nikson написал : ну он наверно имел ввиду что аккум такой-же как у боша, с аккумом в рукоятке.
Ну, это моя заморока - я считаю, что аккумулятор не должен быть в рукоятке - последние слишком уж толстыми получаются, даже у Метабовского 7.2В. А у шуруповертов с более крупным двигателем вроде GSR 10.8 V-LI-2 еще и слишком много "веса" вверху. Самые удобные из 10.8 ИМХО - Хитачики и Bosch GWI. У обоих батареи расположены ниже области захвата рукой, у обоих рукоятки тоньше.
Правда, двухскоростной AEG и вправду не выглядит крупнее односкоростного. Зачет!
21.06.2009 в 22:52:20
Да...Новый малыш АЕГ точно по ттх,напоминает 2-ой БОШИК,а вот в длину он до БОШИКА не дотягивает целых 2см. ...
21.06.2009 в 22:53:27
littorio написал : Правда, двухскоростной AEG и вправду не выглядит крупнее односкоростного. Зачет!
Так он и односкоростной был далеко не маленьким. В руке сидел очень неудобно.
21.06.2009 в 22:54:31
Респект
21.06.2009 в 22:58:53
Nikson написал : Так он и односкоростной был далеко не маленьким. В руке сидел очень неудобно.
Может, проектировался сразу с расчетом на возможный двухскоростной вариант?
21.06.2009 в 23:05:53
littorio написал : Тём-Тёмыч, ждём отзыва и впечатлений! Особенно - про патрон, удобство и ваши впечатления от качества изготовления узла шпиндель-патрон!
Здесь все просто! Соединение "патрон-шпиндель" идентично всем более ранним версиям шуруповертов KRESS. Исполнение таково, что патрон снимается со шпинделя с характерным "чпоком", что говорит о минимальном воздушном зазоре между сопрягаемыми деталями. Так что впечатления пока положительные. :) "Старые" съемные патроны KRESS также применимы к 108 AS, теоретически даже 13 мм патрон можно пристыковать, однако это за пределами его рекомендованных ТТХ. Более подробные ощущения лучше подкрепить фотографиями, что я обязательно сделаю на неделе. С уважением, Тём Тёмыч.
21.06.2009 в 23:06:44
Тём Тёмыч написал : Если я не ошибаюсь, у нас с вами есть опыт сотрудничества, так что "будем подумать"!
Я знал, что наш с Вами опыт сотрудничества еще сослужит добрую службу! :applause: :yu ;)
21.06.2009 в 23:07:26
littorio написал : Может, проектировался сразу с расчетом на возможный двухскоростной вариант?
Надо fischer'а спросить. Он возможно в курсе.
21.06.2009 в 23:22:38
2Nikson Вы ничего не путаете про размеры:АЕГ длина 155мм.БОШ 1-ЫЙ-167мм.,про 2-ух скоростной БОШИК ,просто молчу.В руке АЕГ сидит отлично даже в моей "музыкальной".Вот моторный отсек у него (аег)визуально кажется по-толще,надо померить,впрочем моторчик там стоит всё-же помощнее чуток ,чем в GSR-ке одно-скоростном...(мне ка-а-ца...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу