23.06.2009 в 09:01:11
helmutivan написал : а откуда,если не секрет,у Вас данные о 550-том Мабучи в Аег-е?
Товарищ в Леруа купил. Ну и распотрошили на пару :)
helmutivan написал : вчера я снова крутил обеими,c двух рук,одновременно(руки менял),дык где GSR-ка "вставал",IQ продолжал крутить
А какая емкость акка у вашего GSR-a?
littorio написал : скачал их каталог, и с удивлением заметил что односкоростная версия теперь имеет другое число оборотов - 1200.
Сдается мне, что это глюк описания.
in my humble opinion
23.06.2009 в 15:03:40
Выкладываю несколько фотографий 108 AS Set. В целом - очень положительные ощущения. С уважением, Тём Тёмыч.
23.06.2009 в 15:06:24
И еще несколько фотографий!:)
С уважением, Тём Тёмыч.
23.06.2009 в 15:10:31
И еще немного:
23.06.2009 в 15:30:06
Тём Тёмыч написал : Выкладываю несколько фотографий 108 AS Set. В целом - очень положительные ощущения.
Довольно интересный шурик. Хотя смущает отсутствие надписи "made in"... Остаётся надеяться, что аппарат изготовлен не из паршивого пластика, как, например, тот же китайский 1-2+FIX, а из более качественного...
23.06.2009 в 18:12:35
helmutivan написал : о вчера я снова крутил обеими,c двух рук,одновременно(руки менял),дык где GSR-ка "вставал",IQ
А, что за GSR-ка у Вас? Что-то я пропустил этот знаменательный момент покупки...-:)
23.06.2009 в 20:52:47
2Демон...да ёмкость вроде одинакова 1,5.Просто Аег на секунду встаёт,гашетку снова жмёшь-крутит дальше, а gsr ecли встал то всё и акк сразу становится горячим.Короче на крупненьком крепеже IQ чуток выигрывает,ещё и скорость у него чуть по-шустрее а при нагрузке падает меньше.
2Kvost блин,общаюсь на gprs-е,да ещё и винда "маленькая"-не вставить цитату.Вобщем тот Бошик из набора с GDR-ом.Он не мой,Сосед по даче приезжает на выходные,они с братом поделили набор на двоих.Акк там был вроде 1,5 я точно не обратил внимания,по крайней мере, у iq акк кончался даже быстрее.Этот сосед(у него этот шурик самое дорогое из всего инструмента)сильно бздит за него,стоит над душой,не даёт экспериментировать,как больше 6-ки(шуруп)вставляю-сразу ныть начинает,не сломаю ли я шурик.Когда приходит с "принятом на грудь"стаканом,тогда можно и порезвиться с крупными шурупами,но всё-равно аппарат чужой....особо не забалуешь.
2Михалыч ...Поняли что Вы ничего не пропустили....
2littorio ...да их столько завезли что хватит на долго,покупали то их не очень.А теперь,с появлением оранжевых 2-ух скоростных и прчих гайковёртов,при тех же размерах и весе ,cиние вообще на...никому нужны не будут....наверное продавцы за даром отдавать будут....(смайлик вставлять долго)!
23.06.2009 в 21:09:50
helmutivan написал : ёмкость вроде одинакова 1,5.
У Бош видел только 1Ач (старые) и 1,3Ач (современные). Может, в электронике дело.
in my humble opinion
23.06.2009 в 21:45:16
Kvost написал : Может, в электронике дело.
Может З/У НА ВЫСОКОТОЧНЫХ ТРАНЗИСТОРАХ И ЗАРЯД ДО УПОРА, до 4,2V.
23.06.2009 в 22:03:29
helmutivan написал : на крупненьком крепеже IQ чуток выигрывает
helmutivan написал : скорость у него ... по-шустрее ... при нагрузке падает меньше
helmutivan написал : у iq акк кончался ... быстрее
Зависимость? IQ - "Тяжелоатлет", "спринтер", а GSR - "бегун на длинные дистанции" ?
23.06.2009 в 22:07:26
krivoru4ka написал : ЗАРЯД ДО УПОРА, до 4,2V.
Нет. 11,8В/3 (если верить китайскому тестеру).
in my humble opinion
23.06.2009 в 22:36:09
А Kress новый - классный. Правда, судя по двум уже фоткам - не крупноват ли? И еще им конечно, не хватает ударника. И соответственно, комплекта ударник+обычный+одна угловая насадка+два аккумулятора и один зарядник на всех :)
Хотя он и так, похоже, классный. Порадовал мягкий "кейс" - у меня похожий был в комплекте с Bosch GWI, нарадоваться не могу. Особенно тем, что в него идеально входит лобзик Макита 4329 :) Тём-Тёмыч, а вы фотку кейса не сделаете?
Кстати, блуждая по просторам интернета накопал фотку - см. вложение. Что это - какая-то особенная версия без патрона? Или особенная заглушка? :)
23.06.2009 в 22:45:37
littorio написал : Кстати, блуждая по просторам интернета накопал фотку - см. вложение. Что это - какая-то особенная версия без патрона? Или особенная заглушка?
защитный колпачек для редуктора. входит в комплектацию 14,4 и 18-вольтовых шуров
А вот что за отверстие с резьбой в корпусе редуктора? неужто боковая рукоятка прямо в корпус вкручивается?
23.06.2009 в 23:37:52
2Kvost ну хрен знает,может и 1,3.Какие там Акки дают в наборе gdr+gsr?шурик был из набора,но держал не плохо,только при "стопоре",сильно грелся.Я боялся загубить чужую вещь...
23.06.2009 в 23:40:54
helmutivan написал : сильно бздит за него,стоит над душой,не даёт экспериментировать,как больше 6-ки(шуруп)вставляю-сразу ныть начинает,не сломаю ли я шурик
Не наш человек! Г-г-г...-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу