2Демон...да ёмкость вроде одинакова 1,5.Просто Аег на секунду встаёт,гашетку снова жмёшь-крутит дальше, а gsr ecли встал то всё и акк сразу становится горячим.Короче на крупненьком крепеже IQ чуток выигрывает,ещё и скорость у него чуть по-шустрее а при нагрузке падает меньше.
2Kvost блин,общаюсь на gprs-е,да ещё и винда "маленькая"-не вставить цитату.Вобщем тот Бошик из набора с GDR-ом.Он не мой,Сосед по даче приезжает на выходные,они с братом поделили набор на двоих.Акк там был вроде 1,5 я точно не обратил внимания,по крайней мере, у iq акк кончался даже быстрее.Этот сосед(у него этот шурик самое дорогое из всего инструмента)сильно бздит за него,стоит над душой,не даёт экспериментировать,как больше 6-ки(шуруп)вставляю-сразу ныть начинает,не сломаю ли я шурик.Когда приходит с "принятом на грудь"стаканом,тогда можно и порезвиться с крупными шурупами,но всё-равно аппарат чужой....особо не забалуешь.
2Михалыч ...Поняли что Вы ничего не пропустили....
2littorio ...да их столько завезли что хватит на долго,покупали то их не очень.А теперь,с появлением оранжевых 2-ух скоростных и прчих гайковёртов,при тех же размерах и весе ,cиние вообще на...никому нужны не будут....наверное продавцы за даром отдавать будут....(смайлик вставлять долго)!