CopraFive написал : а по каким критериям отбрасываете самые дешевые варианты? по причине того, что раз дешево, то обычно нет в наличии? Или по негативной инфе о данном продавце? или еще как? может на интуицию полагаетесь?
- Нет в наличии.
- Ценник не успели изменить и "...а не хотите ли приобрести по другой цене?". Т.е. начинаются телефонные песни о главном.
- Иногда попадаются честные телефонные переговорщики, заявляющие, что данный товар восстановленный или поставка "серая".
Всё это в своё время поднадоело, поэтому в настоящее время я не трачу времени на пустопорожние "разговоры ниопчём" и с чистой совестью отметаю подобные выгодные предложения.
Интуиция - это хорошо. Но, как я уже говорил, до заказа я предпочитаю выносить мозг живым продавцам, в том числе подробно узнавая о всех дополнительных нюансах данного товара:
- внешний вид упаковки;
- кол-во макулатуры и прочей лабуды (запчасти, сервис примочки), входящей в комплект;
- внешний вид гарантийного талона. А вот после этого можно блеснуть интуицией при непосредственном приёме товара и не стесняться выставить вон доставщиков-втюхивателей :)