LёXus
LёXus
Местный

Кемерово

05.06.2015 в 05:48:22

Подскажите а у цанг для жесткой поводки какая резьба? 3/8 или другая? Просто хочу купить краны на водорозетки для подключения смесителя, если я возьму краны сразу с цангами, то смогу ли я временно, открутить их и прикрутить родную гибкую подводку с гайкой на 3/8?

0
vavan
vavan
читатель форума

Новосибирск

05.06.2015 в 14:34:51

LёXus написал : Подскажите а у цанг для жесткой поводки какая резьба? 3/8 или другая? Просто хочу купить краны на водорозетки для подключения смесителя, если я возьму краны сразу с цангами, то смогу ли я временно, открутить их и прикрутить родную гибкую подводку с гайкой на 3/8?

да, 3/8 там резьба. Я так делал - временно использовал гибкие шланги, а когда тумбочку на место поставил - уже жёсткую подводку сделал.

редактирую: наврал! :-) перечитал то что написано выше - я не ставил кран, а использовал гибкий шланг с цангой. То есть, на жёсткую трубку смесителя - цанга гибкого шланга, а второй конец гибкого шланга сразу к трубе (1/2 дюйма). Тем не менее, цанга гибкого шланга и цанга на кранике были одинаковые (по резьбе), и резьба на них 3/8 обычная.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу