Собсна машинка уже стоит и подключена, но качество мойки как-то не очень удовлетворяет - либо я не умею ней пользоваться. Полноценной инструкции на русском именно к этой модели нет - накачала к подобным с сайта производителя. Что удивляет? В отзывах часто пишут, что дескать машинки так моют, что руками так не отмоешь... Либо я хорошо мою руками, либо моя машинка моет так же как и я руками :o Также беспокоят разводы на стекле :swoon У нас ооочень жесткая вода - верхняя граница жесткости, какая только может быть. Имеется засыпанная соль Калгон. Ополаскиватель Yplon и таблетки Калгон 10в1. Мне интересно - если я машине нажимая кнопку 3в1 сообщаю, что я использую таблэтки, то поймет ли она, что моя вода жесткая и к таблеткам требуется еще дополнительно и соль и ополаскиватель? (инструкция машинки говорит - см. инструкцию к таблеткам и жмите кнопку 3в1, а на таблетках написано, что они работают если жесткость воды не превышает опред. предел. а если превышает, и это мой случай, то сыпьле и лейте соль и ополаскиватель) Поэтому же не знаю - какой уровень жесткости выставить для использования соли - наверное максимальный? не смотря на то что использую таблетки... Какой уровень расхода для ополаскивателя? (ведь в табл. он также имеется) И еще вопрос про таблетки - они такие тверденькие, но вместе с машиной шли также 2 шт. от Калгона упакованные в прозрачную пленку и видно что все три компонента порошкообразные, а ополаскиватель так ваще вроже жидкий. Неужели их в этой целлофанке прямо так и запихивать? (может целлофан отмокнет? так ведь и фильтр может забить...):help :help :help Про качество мойки добавлю - тарелки хорошо моет, а кастрюльки - может дно не вымыть (не очень высокие), укладывать стараюсь не жмотничая место по инструкции (благо 60 см.) Еще есть некоторые загрязнения на кастрюльках в районе ручек - уже давно их не генералила - думаю ПММ отмоет - ан нет :eek: Все мои жалобы в основном на автоматичнескую стандартную программу. Есть еще программы, которые называются в инструкции импульсными, но якобы они для средств с энзимами.. Что это за звери кстати?:eek: Кстати написала письмо в украинское представительство Candy - ни ответа - ни привета :confused: Поэтому надежда только на вас!:clapping И еще вдогонку - вы тефлон ставите в ПММ? Если да, то при какой тем-ре? а чугун? - например конфорки от варочной?