2Капитошка, точно! Вы абсолютно правы! не могла вспомнить это название. да, им фитинги новые нужны. другой вопрос, почему ОНИ виноваты в проблеме, а платить МНЕ надо? это ведь из-за ИХ стояка мне приходится менять фитинги, тратить целый день на сиденье с мастером в кватрире. не говоря уже о том, что я в др.городе живу, и мне для этого надо приехать в Челябинск, найти на рынке эти фитинги, заплатить за них свои деньги, потом созвониться с ними и еще сутки потратить на переустановку радиатора... где тут логика? они виноваты в проблеме, что и признают. они обязаны закупить и поменять все, что нужно, в связи с их проблемой. при этом они почему-то считают, что имеют право в моей квартире отключить радиатор и не подключать обратно, если Я не куплю зап.части. на самом деле на данный момент единственным аргументом инженера было: "если не хотите покупать фитинги, я могу написать акт о том, что вы установили металлопластик без разрешения ЖЭКа". это реальная угроза или просто расчет на безграмотность и то, что человеку дешевле откупиться фитингами, чем устраивать разбирательство?