bc---- написал :
Нет бумажки - нет обращения. Если дело дойдет до суда, факт прихода доказать будет крайне проблематично.
как проблематично, если у меня свидетель есть?
dmvt1 написал :
Дешевле договориться с соседкой и поменять стояк на нормальный полипропилен.
я не собираюсь договариваться с никчемной маразматичкой, которая мне трепала нервы в течение 3 лет, при том, что я лично предлагала ей посоветовать и помочь с этой проблемой в ЖЭКе, который и должен заниматься ее проблемой. а не Я. помнится, однажды, в самом начале проживания в этой квартире, я отключила один радиатор (у меня один нормально выведен, другой - от общего стояка работает), и перепутала их - отключила тот, который весь стояк перекрыл. жара была дикая - середина апреля, до отключения отопления пара недель. а я уехала на эти пару недель в отпуск... возвращаюсь, мне звонят из ЖЭКа: "Проверьте, пожалуйста, это не Вы отключили стояк? а то тут отключалось у нас, а Вас не было", - ок, проверила, включила. отопления уже не было, ну да и черт с ним - жара! в тот же вечер в 23 часа прибегает ко мне косматая, помятая, в грязном халате соседка с воплями: "Вы нам стояк отключили, у нас отопления не было. почему я должна платить деньги за эти дни, когда у меня не было отопления?" я ей отвечаю: "хорошо, скажите, сколько у Вас не было отопления в этом стояке (стоит упомянуть, что у нас в 1-к.кв. их 3! как и у нее), я Вам отдам деньги" она мне: "ЯЯЯ ничего считать не буду! сами посчитаете и заплатите!!!" ну, тут я, конечно, уже сдержаться не смогла, послала ее на 3 буквы - в суд. было смешно! чуть слюнями, бедная, не подавилась, как ее трясло, что лишние 50-100 рублей она не смогла срубить... поганка! я б ей лично всю сантехнику попортила, не то что ремонтировать за свой счет или вместе что-то делать.
насчет того, что не важно кто тут прав. так мне лично ТОЛЬКО это и важно. больше у меня проблем нет. это с меня вообще-то деньги трясут из-за того, что у соседки проблема. а меня это вообще должно волновать?
насчет пола. подогрев водный. только в с/у. это совершенно другой стояк и вообще как раз противоположный конец квартиры.