v0-v0
v0-v0
Местный

Москва

31.01.2014 в 00:41:35

Inch1964 написал : Ну а насчет литых насадок не понял. Они конечно литые, но с покрытием. Если про выступ формирующий заплав фольги говорите, то этот выступ цельнолитая с насадкой конструкция у меня была. Вот так в разрезе и выглядела.

Да именно про это - нет в дизайновской насадке этого выступа, фото выложу позже. Дырка для контроля есть, а вот рабочий низ плоский - |_| , а у вас по центру выступ :(

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

31.01.2014 в 01:19:38

v0-v0, выступ организован в виде керамической шайбы. По крайней мере, на моих насадках. Она, при неосторожном обращении, может лопнуть. Насадка будет устанавливаться на паяльник и без этой шайбы. так что, возможно, Вам продали некомплектную насадку.

0
v0-v0
v0-v0
Местный

Москва

31.01.2014 в 13:15:56

AlexMax написал : v0-v0, выступ организован в виде керамической шайбы. По крайней мере, на моих насадках. Она, при неосторожном обращении, может лопнуть. Насадка будет устанавливаться на паяльник и без этой шайбы. так что, возможно, Вам продали некомплектную насадку.

Шайба керамическая у меня есть, я про фото Inch1964, у него выступ организован самой насадкой, это позволяет лучше нагреться внутренней части трубы. А вот от керамики я не в восторге, мало того она сразу и треснула, пришлось ехать еще заказывать.

0
Kostya
Kostya
Местный

Москва

31.01.2014 в 13:32:36

v0-v0 написал : Цитата Сообщение от Inch1964 Посмотреть сообщение

Ну а насчет литых насадок не понял. Они конечно литые, но с покрытием. Если про выступ формирующий заплав фольги говорите, то этот выступ цельнолитая с насадкой конструкция у меня была. Вот так в разрезе и выглядела. Нажмите на изображение для увеличения. Название: 65893.JPG Просмотров: 26 Размер: 57.0 Кб ID: 478196 Да именно про это - нет в дизайновской насадке этого выступа, фото выложу позже. Дырка для контроля есть, а вот рабочий низ плоский - |_| , а у вас по центру выступ

Это вы верно подметили. Дизайновские насадки отличаются от тех, которые на фото. Они принадлежат другой компании. В 35 посте этой темы Inch1964 уже попытался дискредитировать современные технологии. Но общественность не обмануть

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

31.01.2014 в 14:00:33

v0-v0 написал : Шайба керамическая у меня есть, я про фото Inch1964, у него выступ организован самой насадкой, это позволяет лучше нагреться внутренней части трубы. А вот от керамики я не в восторге, мало того она сразу и треснула, пришлось ехать еще заказывать.

Дизайновские родные насадки, которые были в комплекте в родным сварочником от Дизнай Груп, были именно такие, как на приведенной мной картинке. И в дальнейшем много раз покупал Дизайновские и Тебовские спецнасадки у официального дилера Флэкси-Регион. Всегда были с выступом в центральной части, который и заплавляет очень хорошо фольгу.

Я в отличие от обычной ПП трубы, когда варю с центральной армировкой, то после того, как труба зашла по метку в спецнасадку, продолжаю давать усилие внутрь насадки. И на пару градусов при плавно проворачиваю трубу по оси. Это позволяет быть больше уверенным, что по периметру торца трубы не останется дырочки в которой фольга осталась не до конца заплавленной. Вот как раз маленькая дырочка сбоку насадки и позволяет определиться, получился ли правильный заплав фольги или не получился.

Чтобы убедиться, что дизайновские насадки именно такие, как на показанной мною картинке, зайдите на официальный сайт Дизайн Груп и убедитесь.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

31.01.2014 в 14:01:54

Kostya написал : В 35 посте этой темы Inch1964 уже попытался дискредитировать современные технологии. Но общественность не обмануть

Переходя на личности и троллизм, Вы грубо нарушаете правила форума. Рекомендую прекратить флуд. Судя по Вашему посту Вы являетесь злостным халтурщиком и нарушителем технологии. Впрочем как большинство. ;)

И вы никакая не общественность, а очередной разгильдяй косорукий, который из техдоков производителя ни слова не читает. Мастер, который не разьгильдяй, всегда читает внимательно и вдумчиво техническую документацию с официального сайта изготовителя, вместо того, чтобы на форумах флудить и троллить. Этим занимаются только бездельники, которым время некуда девать.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

v0-v0
v0-v0
Местный

Москва

31.01.2014 в 21:41:00

Inch1964 написал : Чтобы убедиться, что дизайновские насадки именно такие, как на показанной мною картинке, зайдите на официальный сайт Дизайн Груп и убедитесь.

Зашел, не убедился: http://www.dizayn-grup.ru/images/stories/ppt/1-121.jpg

Или не тот дизайн групп?

0
Stc
Stc
Местный

Брянск

31.01.2014 в 22:05:54

Inch1964 написал : Переходя на личности и троллизм, Вы грубо нарушаете правила форума. Рекомендую прекратить флуд. Судя по Вашему посту Вы являетесь злостным халтурщиком и нарушителем технологии. Впрочем как большинство. ;)

И вы никакая не общественность, а очередной разгильдяй косорукий, который из техдоков производителя ни слова не читает. Мастер, который не разьгильдяй, всегда читает внимательно и вдумчиво техническую документацию с официального сайта изготовителя, вместо того, чтобы на форумах флудить и троллить. Этим занимаются только бездельники, которым время некуда девать.

Владимир, посудите сами: Вы постоянно укоряете форумчан во всех возможных грехах. Жалуетесь администрации форума, после чего сообщения удаляются.

Вот Вам самому не стыдно? Последний Ваш "опус" - это просьба к коллегам ЗА СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ внедрить Вами рассчитанную "схему" на центральном отоплении. Это даже не смешно...

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

31.01.2014 в 23:19:55

Stc, не загрязняйте все темы подряд своим троллизмом. Сами же потом болеть от этого будете. Делаете сами себе сглаз и порчу.

0

Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

31.01.2014 в 23:27:07

v0-v0 написал : Зашел, не убедился: http://www.dizayn-grup.ru/images/stories/ppt/1-121.jpg

Или не тот дизайн групп?

Писал Вам, что к насадкам Дизайн Груп тоже прилагаются керамические цилиндры. Но также писал, что лично их не ставил и объяснил почему.

Именно такой сварочник Дизайн Груп я покупал у официального дилера Дизайн Груп. И еще раз подтверждаю, что если не устанавливать эти керамические вкладыши, то форма дна у спецнасадок с дырочками, именно такая, как на картинках которые выкладывал.

А вот знать купили ли Вы лично настоящие насадки Дизайн Груп (мне они не понравились из-за низкого качества антипригарного покрытия, поэтому в последующем покупал других производителей) или Вы купили поддельные насадки - сами понимаете я никак знать не могу.

Вы хотя бы фото выложили. Тогда мы смог сказать, похожи они на насадки от Дизайн Груп или не похоже. Но вообще-то уже дал картинки с фото и разрезом правильных насадок. Вот такие и ищите.

0

Stc
Stc
Местный

Брянск

01.02.2014 в 00:54:12

Inch1964 написал : Stc, не загрязняйте все темы подряд своим троллизмом. Сами же потом болеть от этого будете. Делаете сами себе сглаз и порчу.

Эх... Жаль, Владимир. Я частью хоть как-то пытался Вам (и другим) подсказывать. В ответ обычно получал оскорбления или необоснованные обвинения.

Что же, Вам жить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу