30.06.2009 в 22:02:05
masters написал : особенно шефов много...
Точнее, желающих стать шефами. На самом деле, подход правильный, но не на таком объёме. На коттедже от 500 м2, где много тупой работы, не требующей квалификации, да. На квартире нет.
01.07.2009 в 10:31:53
потолок будет реечный, поэтому крепить бойлер к потолку не имеет смысла вроде как договорился с мастерами начнут в субботу на общественную критику буду выносить их работу
01.07.2009 в 11:20:41
Ymka2007 написал : посоветуйте пожалуйста как мне начать
Посмотреть фотоальбомы Доки, ТеникСана и других....
Ymka2007 написал : Нужно ли центрировать стояк канальи?
Чтобы в вашем шкафу летящие вниз продукты жизнедеятельности ударялись о стенки трубы? :)
08.07.2009 в 13:32:01
выкладываю на суд зрителей двух дневную работу мастеров-сантехников
комментарии приветствуются :)
гипсокартон присандален для временного удержания смесителя для гигиенического душа, фотки к сожалению нет (забыл сфотать)
вопрос: стены выравнивал родбандом. Нужно ли их как нибудь обрабатывать перед укладкой плитки?
бригадир посоветовал покрыть тонким слоем "жидкой гидроизоляцией" потом обработать бетоноконтактом.
что скажут "великие"?
09.07.2009 в 23:02:49
что то не слышно критики, ни положительной, ни отрицательной может есть какие косяки?
10.07.2009 в 01:14:09
Ymka2007 написал : бригадир посоветовал покрыть тонким слоем "жидкой гидроизоляцией" потом обработать бетоноконтактом.
Не знаю как насчет сантехники (вроде всё красиво) :), а вот это точно чушь!
Смотрим сайт производителя
10.07.2009 в 06:42:27
стояк зря заузили горячеи воды а потом люди жалуются воды не хвотает
10.07.2009 в 08:19:01
Насчет стояка - верное замечание. По мне так уж лучше открытый шаровой кран на стояке, чем такое заужение. А в целом выглядит убедительно: И спаяно не криво, стены не раздолблены штробами по самое мама-нигарюй; хорошо, что много креплений труб и что есть компенсатор на стояке. Интересна гребенка из ПП с кранами ПП: необычно смотрится. Из минусов: мне не понравилась подводка под раковиной. Гибкая подводка итак не внушает, а тут она еще м в напряге, с резким поворотом. И слив раковины гофрой вверх не радует глаз: забьется не сифон, а гофра :flirt
10.07.2009 в 11:18:43
Раковина,скорее всего, времянка. Не забудьте обеспечить слив с фильтров(лучше делать сразу,каким-нибудь металлопластом). В общем-зачёт.
10.07.2009 в 14:11:23
Ymka2007 написал : может есть какие косяки?
Я бы заменил прозрачную пластиковую колбу фильтра ХВС на латунную (как на фильтре ГВС). Случаются аварии.
Prok12 написал : Насчет стояка - верное замечание. По мне так уж лучше открытый шаровой кран на стояке, чем такое заужение.
И то и другое является нарушением. На месте ТСЖ я бы не допустил подобное переустройство стояка ГВС к эксплуатации, не говоря уже о кране на байпассе.
in my humble opinion
10.07.2009 в 14:26:30
Дык заужение на горячем уже было?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу