Здравствуйте.
У меня такая ситуация: новостройка, туалет ширина помещения 95см, в котором находятся стояки ГВС,ХВС и канализация. (см.картинку 1) справа за капитальной стеной кухня слева за кирпичной стеной ванна
Хочу развести следующим образом: Ванна: сместитель для ванны, умывальник, стиралка, полотенцесушитель Туалет: горизонтальный бойлер Термекс 50л над унитазом под потолком, группа безопасности Stiebel Eltron KV 30 () (уже куплен бойлер и группа), гиг душ на кирпичной стене (сместитель GROHE, куплен), инсталяция GROHE (высота где то 100-120, уже куплена, высоту непомню точно) Кухня: смеситель для кухонной мойки, посудомоечная машина
Для подготовки воды куплено: фильтры Honeywell FK06, магнитный преобразователь воды, Нептун. счетчики воды и грязевики уже стоят.
Вопрос: посоветуйте пожалуйста как мне начать и сконфигурировать узел учета со всем вышеперечисленным нутром на таком пространстве? Нужно ли центрировать стояк канальи?
Примечание: в качестве лючка будет смонтированы деревянные ставни от края инсталяции и до бойлера высотой и шириной примерно 60-80 см. (см. картинка 2) выводы ПС будут примерно находится ниже нижнего края обрезанного ПС на 20-30 см. трубы планирую - PPR
Думаю делать сам или пригласить мастера (рассмотрю предложения)!