11.07.2009 в 18:07:07
dmitriev01 написал : по моему качество сборки на АВВ БУДЕТ МАЛОСТЬ ПОЛУЧШЕ
Вам бы это УЗМ в руках подержать что ли... Как на ощупь - АББ рядом не валялись. Внутрь, правда, не лазил, врать не буду.
11.07.2009 в 18:16:01
Radio написал : Почему же не делают? Делают.
Согласен,делают.Долго Вы мне его искали,и нашли,молодец!:)
Radio написал : Внутрь, правда, не лазил, врать не буду.
,а у меня найти не получилось:(,тут в одной из тем есть мнение о УМЗ человека разбиравшего их,может прочтёт тему и напишет.
11.07.2009 в 18:18:21
dmitriev01 написал : Долго Вы мне его искали
Ничего я Вам не искал, уж извините, ткнул в первое попавшееся. Думаю, если поискать, и в одном модуле найдётся.
dmitriev01 написал : а у меня найти не получилось
Чего найти не получилось? УЗМ?
11.07.2009 в 18:31:29
Radio написал : Чего найти не получилось? УЗМ?
УЗМ мне без надобности,комплектую-реле+контактор,искал пост человека разбиравшего УЗМ.
Radio написал : уж извините, ткнул в первое попавшееся
Ну не лукавьте,сорок минут почти тыкали.:) Просто в основном все делают контакторы на 40А трёх,четырёхмодульными,а они идут на 3 ТЕ,двухполюсные на 40А ( 2ТЕ ) делают далеко не все.
11.07.2009 в 18:36:51
2Radio ,у меня описка:"Просто в основном все делают контакторы на 40А трёх,четырёхмодульными,а они идут на 3 ТЕ",следует читать не "четырёхмодульными",а четырёхполюсными.
11.07.2009 в 18:43:17
dmitriev01 написал : УЗМ мне без надобности,комплектую-реле+контактор
Все в курсе, что трясёте заказчика за бюджет. :)
Нет, ну натурально, один контактор как несколько УЗМов стоит... КОМУ ЭТО НАДО? :)
11.07.2009 в 18:51:56
.
Radio написал : что трясёте заказчика за бюджет.
Лучше я его потрясу за бюджет,чем он меня потом за что то другое.
11.07.2009 в 19:14:13
dmitriev01 написал : чем он меня потом за что то другое.
Господя... Да за что там трясти?.. Ну не смешите, уважаемый.
Ваш заказчик гораздо скорее лишится всей своей бытовой техники и вообще всего дома в результате извержения вулкана, чем в результате установки Вами недостаточно крутого контактора. :)
12.07.2009 в 00:38:05
Тема почищена от оффтопа. Просьба к участникам обсуждения - соблюдать Правила форума.
12.07.2009 в 00:44:51
dmitriev01 написал : но почему то не делают?
делают и в гораздо меньших габаритах :)
например по ссылке - посмотрите тех. данные и габаритные размеры
13.07.2009 в 09:02:32
rele_svg написал : Без цифровой фильтраци там точно не обходится. Но там время реакции фильтра (читай алгоритма)
Цифровая фильтрация измеряемого сигнала - это одно, а вот цифровой сетевой фильтр - звучит не совсем адекватно. При том, что этот производитель сначала закупил ЗАСы, использовал данные прототипы, но хотя бы сделал свой вариант.:)
А вот есть ещё Альбатросы:
Тот же город Ростов, но обратите внимание на линейку модельного ряда. Вот так просто и без затей.:eek:
А вот и вопрос: зачем копировать негодное устройство ЗАС?
Radio написал : Насколько я понял из приведённых на этом форуме результатов испытаний - это не слишком надёжная и не слишком качественно изготовленная штуковина. К тому же незапихуемая в щиток.
К испытаниям ещё даже не приступали, то ли Kamikaze занят, то ли пока нет стенда до ~500 вольт. Хорошо бы для сравнения попытать УЗМ тем же напряжением и током. Тогда и делать выводы.:confused:
13.07.2009 в 11:33:31
ppkvin написал : К испытаниям ещё даже не приступали, то ли Kamikaze занят, то ли пока нет стенда до ~500 вольт.
Адекватный испытат.стенд сделать в дом. условиях совсем не просто, не говоря уже про соотв-ю ГОСТ ( а не среднепотолочную :) ) методику тестирования. Далеко не всякий ПРОИЗВОДИТЕЛЬ обладает подобной аппаратурой. Кроме того - нужен высококвалиф. инженерный персонал с навыками проведения измерит. и испытат. работ, способный также и разработать такую программу исследований.
13.07.2009 в 12:03:16
УЗО + устройство контроля напряжения которое будет создавать косяк на УЗО при выходе напряжения за границы
13.07.2009 в 13:17:50
AliBaba написал : УЗО + устройство контроля напряжения которое будет создавать косяк на УЗО при выходе напряжения за границы
Всё это уже обсуждали:
Ещё можно поиском:)
13.07.2009 в 13:49:04
AliBaba написал : устройство контроля напряжения которое будет создавать косяк на УЗО при выходе напряжения за границы
Это тоже существует, называется ДПН:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу