03.07.2009 в 14:43:05
03.07.2009 в 15:12:00
Вы же будете на это место плитку класть? Если будете, то можно просто плиточного клея побольше положить, да и всё. Плиточные клеи бывают быстросзватывающиеся ("Крепс", например).
03.07.2009 в 15:43:35
Тычоблин написал : Вы же будете на это место плитку класть? Если будете, то можно просто плиточного клея побольше положить, да и всё. Плиточные клеи бывают быстросзватывающиеся ("Крепс", например).
Нет, пока предполагается эконом вариант. Та плитка что сейчас есть, в лучшем состоянии чем унитаз. По этому планирую выломать унитаз, болгаркой подравнять неровные края плитки (вырезав как бы ровный прямоугольник) вывести растворм в уровень с плиткой и с верху поставить унитаз. Где нить через недельку покрашу весь пол краской он и сейчас покрашен поверх плитки. Сейчас глубина "фундамента" по моим прикидкам сантиметра 4 +-1
04.07.2009 в 17:01:18
Господа ну посоветуйте раствор под унитаз быстро схватывающийся. Толщина слоя порядка 4-5 сантиметров...
04.07.2009 в 21:31:03
PAPIruss написал : порядка 4-5 сантиметров..
на такую толщину - обычный бетон \отсев или балласт плюс цемент\
04.07.2009 в 21:54:57
Капитошка написал : на такую толщину - обычный бетон \отсев или балласт плюс цемент\
Прошу прощения перенес в общий форум. Наверно он больше подходит в данном случаи. Если вас не затруднит расскажите подробнее там. Я не знаю что такое отсев и балласт. А бетон это вообще по моему что то из области фантастики я думал он только готовый бывает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу