13.07.2009 в 17:25:38
Все, попытка провалилась...
E_Z написал : Почему мы должны верить Вам на слово?
Да и слова-то нет, есть намеки на сокровенное знание. Такой телеканал ТВ-3 в миниатюре.
2malaxit
По поводу инсульта сочувствую.
Как я писал в соседней ветке- не согрешишь- не покаешься. Самые уважаемые церковью святые- это как раз бывшие грешники. Возможно, такие серьезные проблемы со здоровьем, перенесенные лично, стимулируют. Не знаю- не пробовал. Но инсульт в анамнезе Вас не характеризует никак- ни хорошо, ни плохо. Не надо носить его как медаль.
Самые общие соображения говорят мне, что чудодейственных препаратов нет и быть не может. Хотя бы из-за побочных эффектов.
Насчет "информации на блюдечке". Оно мне надо? У меня вполне сложившаяся картина мира и моя роль в нем. На 95% она уже исполнена. Все остальное - бонус. Это Вы аж подпрыгиваете- так хотите поделиться. Просто, видимо, не хватает знакомых слов, или знаний, или умений. Я хотел Вам помочь... победить стеснительность ;)... но Вам слабО...
13.07.2009 в 17:27:56
E_Z написал : Почему мы должны верить Вам на слово?
а где я утверждала. что вы должны мне верить? я вам дала информацию, которую имею право дать и по сему
malaxit написал : ждите, когда информацию на блюдичке принесут
в любом случае она появится в ближайшие 2 года
13.07.2009 в 17:29:11
malaxit написал : а знаниям...и уму
malaxit написал : вам доказывать нИчего не собираюсь, оно мне нужно? уверена - не нужно ..... ждите, когда информацию на блюдичке принесут
В науке исповедуется принцип доказательности. А когда верят на слово - это уже религия... Вы вроде к релилигии негативно относитесь. Непоследовательно получается ;)
13.07.2009 в 17:31:39
E_Z написал : В науке исповедуется принцип доказательности
вам может ещё и материалы по закрым темам (госпремия) дать, и они у меня есть
13.07.2009 в 17:33:01
Ну если тема закрытая- зачем свистеть на общедоступном форуме? Детский сад какой-то... Я говорю- аж подпрыгивает...
13.07.2009 в 17:35:05
Burrdozel написал : Ну если тема закрытая- зачем свистеть на общедоступном форуме?
В точку. Присоединяюсь!
13.07.2009 в 17:59:45
E_Z написал : Сообщение от Burrdozel Ну если тема закрытая- зачем свистеть на общедоступном форуме?
В точку. Присоединяюсь
вы господа до дакой степени заблокированы. что не в состоянии сами посмотреть на сайте разработчика доступные материалы
13.07.2009 в 18:41:03
malaxit написал : вы господа до дакой степени заблокированы. что не в состоянии сами посмотреть
Немножко не так.
Мы (богомозкие критиканы) не занимаемся тем что "сами в состоянии посмотреть".
Если человек говорит "А" - мы ждём от него "Б".
Если он этого не говорит - кладём на говорящего мужские первичные половые признаки.
Потому как желающих сказать "А" в этом мире столько что хоть сфинктером пережёвывай, а умеющих сказать "Б" - исчезающе мало.
А ведём мы себя так, потому что надеемся что встретился нам именно этот "редкий вид".
Мы жаждем познания так сильно, что готовы ради этого тратить нервы, портить имидж и рисковать отношениями с людьми.
У нас Жажда Знаний, а не Приобщение к Истине.
Но Вам не понять разницы.
13.07.2009 в 18:44:21
2malaxit Вы, госпожа, до такой степени невнимательны, что не заметили, как я дал эту ссылку в упомянутой теме про шарлатанство. Еще раз процитирую:
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ В комплексной терапии хронической венозной недостаточности.
ГДЕ упоминание про атеросклероз? Про цирроз печени?
PS 2Muxa :applause:
13.07.2009 в 18:54:47
грустно мне с вами
Muxa написал : У нас Жажда Знаний
это у вас-то, ходите с больным желудком, у вас давно *поползло* и всё остальное
13.07.2009 в 18:57:47
:D
E_Z написал : ГДЕ упоминание про атеросклероз? Про цирроз печени?
Ну уже же было сказано: на закрытых лекциях со ссылками на госпремию по закрытой тематике :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу