SHMS написал : Как китайцы подделывают яйца
А ведь согласитесь, что у китайцев винтики и шпунтики совсем по другому в мозгах вертятся. Чудной этот мир в котором мы живём.
05.07.2009 в 12:40:39
А ведь согласитесь, что у китайцев винтики и шпунтики совсем по другому в мозгах вертятся. Чудной этот мир в котором мы живём.
05.07.2009 в 12:55:24
"Кто писал не знаю, а я дурак читаю."
Первоапрельская шутка Мембраны от 2009 года -
Мембрана при этом ссылается на первоапрельскую шутку 2006 года -
Беда не с тем что кто-то делает поддельные яйца, а с тем что у многих людей поддельные мозги и они не готовы задаться вопросом "чё за фигня? откуда этот бред взялся?"
05.07.2009 в 13:13:18
Muxa , такой прекрасный день, чего Вы всё ругаетесь?
05.07.2009 в 13:15:57
Аграфена написал : такой прекрасный день, чего Вы всё ругаетесь?
даже в мыслях не было
Снег - холодный Лужа - мокрая
Никакой ругани
05.07.2009 в 13:20:00
Muxa написал : Беда не с тем что кто-то делает поддельные яйца, а с тем что у многих людей поддельные мозги и они не готовы задаться вопросом "чё за фигня? откуда этот бред взялся?"
Так вроде же по теме :) Ну и в принципе никто никому не мешает задаться вопросом "че за фигня".
05.07.2009 в 13:20:43
Muxa написал : даже в мыслях не было
Вот и славно. Улыбайтесь почаще! Оно всем идёт! Даже таким серьёзным, как Вы!
05.07.2009 в 13:29:30
Аграфена написал : Вот и славно. Улыбайтесь почаще! Оно всем идёт! Даже таким серьёзным, как Вы!
Так я улыбаюсь.
Нельзя без смеха смотреть на то как из глупости делают РАЗОБЛАЧЕНИЕ.
Просто мой смех и мои улыбки - внутри меня. Я не растрачиваю их на всех подряд.
05.07.2009 в 13:31:47
Muxa написал : мой смех и мои улыбки - внутри меня. Я не растрачиваю их на всех подряд
а Вы не жмитесь и потратьте, глядишь пару лишних кг и уйдет ;) Ну и жмот Вы, Петрыкин...
05.07.2009 в 13:42:24
Muxa написал : Просто мой смех и мои улыбки - внутри меня. Я не растрачиваю их на всех подряд.
Человек в футляре!:)
05.07.2009 в 13:44:00
Аграфена написал : Человек в футляре!
Ага, тот кто не лыбится всем подряд - замкнутая интровертная бука.
05.07.2009 в 22:36:20
Шихаэль Мума написал : А нынешние - ни в какую... у кого какой секрет есть? Помогайте уже...
Собственно, возвращаяся к истокам ;) могу подсказать, что от многих проблем удалось избавится, купив яйцеварку. Во-первых всегда стабильный уровень проваренности, во-вторых - отсутствуют проблемы с чисткой - яйцо перед варкой прокалывается, а после варки ставится на минуту под холодную воду - и все, никаких проблем. Собственно, рекомендую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу