07.07.2009 в 23:55:24
мехом искусственным... а его на липучках к корпусу - чтоб отодрать - постирать можно было... давно мечтаю... видела в кварт вопросе
08.07.2009 в 08:47:58
rodinad написал : мехом искусственным.
Я думаю что мех ,мягко говоря, не очень то дружит с продуктами питания. Но как дизайнерский подход-необычно и очень интересно.
08.07.2009 в 10:17:45
Vidis написал : Я думаю что мех ,мягко говоря, не очень то дружит с продуктами питания
ну разве что с продуктами питания для моли.. :)
08.07.2009 в 11:07:25
Vidis написал : Но как дизайнерский подход-необычно и очень интересно.
тогда уж замшей... или кожей :)
08.07.2009 в 11:12:12
LN написал : замшей... или кожей
есть ли смысл, если
Luchok написал : Холодильник старенький
уж сразу новый брать, без канители с приобретением материалов и отделкой.
08.07.2009 в 16:56:51
Пока из всех вариантов самым подходящим мне кажется с флезилиновыми обоями. Какие сразу возникаю вопросы: 1.Нужно ли обрабатывать поверхность перед поклейкой (снять краску, загрунтовать)? 2.На какой клей лучше всего приклеить?
08.07.2009 в 19:24:26
отмыть чем-нить типа фери, клеить клеем для флиз. обоев, жирно намазать обои и дать мин 5 намокнуть, нанести тонкий слой клея и на холодилильник, сохнет часов 10, лак тиккурила можно наносить каждый час (сохнет быстро)
10.07.2009 в 20:32:41
ИМХО: я бы прикольно покрасила. Когда я говорила об аэрографии, я имела в виду баллончики и трафарет, а не настоящий аэрограф.
Тренируемся на листе ватмана: нужны аэрозольные баллончики с краской и трафарет (рисуется на бумаге и вырезается лезвием безопасной бритвы по контуру)
Разберём, как нарисовано вот это:
О! А если хорошо выровнять поверхность и загрунтовать, можно просто покрасить в глянцевое золото или хром простыми баллончиками!
10.07.2009 в 22:18:06
краска из балончика быстро стирается. надо наность лак, но при нанесении лака холодильник приобретёт вид дешового пластика
13.07.2009 в 14:00:22
malaxit написал : краска из балончика быстро стирается
??? При выборе краски есть одно хорошее правило, называемое в простонародье "RTFM", а на русский язык переводится как: "Читай эту долб.... инструкцию!"
На всех красках есть надписи: "устойчива к истиранию" и "неустойчива к истиранию".
А ещё бывают такие надписи: "Для внутренних работ", "Для наружних работ", "Устойчива к высоким температурам", "Пригодна для окрашивания автомобилей и велосипедов", "Стойка к химическим воздействиям" и так далее и тому подобное.
А то можно случайно гуашью покарсить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу