Здраствуйте.недели две назад приобрели квартиру а вместе с ней встроенную кухню с посудомойкой Zanussi DE6342. Прежний хозяин не оставил ни какой документации для этого чудо аппарата, а опыта общения с ней мы не имели раньше. Решили вызвать мастера, что бы он обьяснил как ей пользоваться. Со слов жены(меня не было дома) пришел молодой человек проверил подключение,бегло сказал какие кнопки для чего, куда что сыпать, а в остальном читайте инструкцию. на вопрос где ее можно взять , сказал , что у нас в центре за 500руб. Супруга на радостях прикупила все что было в магазине рядом с домом:таблетки , ополаскиватель, порошок. Вечером решили проверить как же она работает. засыпали порошок , налили ополаскиватель, а потом она говорит что надо в бачек внизу кинуть таблетку,мол так мастер говорил. кинули ,закрутили крышку (как я потом понял в емкость для соли.) запустили . вроде заработала а через 5 мин. заморгала лампочками и все. так раза два ее выключали , а результат тот же. На завтра я скачал инструкцию через инет. Почитал, понял срабатывает защита от утечек. Позвали мастера. пришел достал машину, проверил? определил,что слетел шланг с задней левой стороны. поставили на место завели по новой ,вроде работает только вода все равно выливается. сняли все крышки нашли место - три отверстия сверху на водораспределительном контейнере. см. фото( это я потом узнал название спасибо форуму и лично Vinser). На мой вопрос что бы это значило развел руками и сказал ,что надо вести в контору там мол разберутся. Отвезли. Результат- надо менять Водораспределительный контейнер. На мою информацию , что в контейнер для соли кинули таблетку три в одном, радосно потерли руки мол у вас смола запеклась от моющего средства и поэтому готовьте 6200руб. за контейнер плюс 1050р. за установку его наместо плюс 1080р. за доставку туда и обратно. срок поставки запчасти от 1мес. до 3х. На мое предложение вылить все содержимое из машины , засыпать соль и погонять ее ( может смола регенерирует ,всмысле восстановится,) хором ответили что это бесполезно. Вот такая ситуация. что делать ума неприложу. Может кто подскажет что делать? заранее благодарен!