Гость
Гость
Аккаунт удален

05.04.2006 в 08:26:36

koyanis написал : Внутренности ПМ я никогда не видел и если емкость для смолы неразборная (а это скорее всего), то этот вариант наверное не катит.

Емкость на фото в первом сообщении, помоему неразборная

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.04.2006 в 10:01:09

Всем привет! на выходных наконец то нашел время занятся ремонтом самостоятельно. вот что из этого вышло:

1. Попробовал последовать совету - отключить смягчение воды полностью.результат вода при заливке все равно поступает в машину через контейнер со смолой.поэтому происходит утечка через каналы вентиляции. (см.фото1.) Значит проблема в смоле.(на 2фото.видно состояние смолы) 2.Засыпал соль,поставил регулировку жескости на максимум, погонял на максимальном режиме. результат- при первом включение при заливке воды картинка с утечкой повторилась. после трех циклов работы в максимальном режиме, смола начала пропускать через себя воду более охотно. утечка оставалась но небольших кол-вах.
  2. Решил обезопасить себя в дальнейшем- на каналы из которых вытекала вода надел трубки и зациклил их в систему вентиляции.( все равно при заливки воды в машину она проходит через этот участок. (см.фото3 ). После моих манипуляций утечки прекратились. в воскресенье супруга перемыла в машине всю посуду,которая после переезда, находилась в нелучшем состоянии. Проблем не возникло. Думаю эпопея по ремонту закончилась успешно.
    Спасибо всем кто принял участие в решении проблемы. И еще одна просьба - если другие мнения пишите. Спасибо. P.S. контора по ремонту( официальный представитель Zanussi) ,как я понял, ни че.....го не предпринимала для решения моей проблемы. на вопрос - по поводу-засыпать соль , поставить режим смягчения на максимум и погонять машину. был получен ответ: мы все испробовали, но увы надо менять деталь.( когда я включал режим дома, он стоял на среднем - 3-положении, а контейнере для соли была налита мыльная вода- не соленая.) Вот такие спецы ...... их.
0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу