Inch1964 написал :Supervolt, Ваш ИБП по приведенной Вами ссылке сразу же не внушает никакого доверия. Сильно подозреваю, что полный фейк.
Врут,врут буржуины клятые,не оскудела земля русская талантами.
Оставайтесь у нас , будете гениальным механиком (С) :)
Я серьезно,чего уж ,одним взглядом будете определять работоспособность девайса и расчитывать вероятности поломок.
А то сразу в БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ.В суперфинал сразу ,земляку на ТНТ позвоните - Павлу Воле :)
Я вам еще фото Янтарной Комнаты вышлю,уж очень приглянулась,вдруг отыщется :D
Это ж сколько ИБП я продал/поставил и ни сном ни духом что палят они видишь котлы.
Supervolt, вместо неадекватных эмоций, лучше дайте те технические характеристики, о которых я говорил.
Я понимаю, конечно, что есть люди, заходящие на форум, чтобы другим помочь, а есть, зарабатывающие на других людях деньги (т.е. паразитирующие на них)...
И если Вы уже очень много облапошили (объегорили, нае№Али людей, то это только Ваша Карма, а не моя. И отрабатывать её только Вам, но не мне. :D
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Inch1964 написал :Supervolt, вместо неадекватных эмоций, лучше дайте те технические характеристики, о которых я говорил.
Я понимаю, конечно, что есть люди, заходящие на форум, чтобы другим помочь, а есть, зарабатывающие на других людях деньги (т.е. паразитирующие на них)...
И если Вы уже очень много облапошили (объегорили, нае№Али людей, то это только Ваша Карма, а не моя. И отрабатывать её только Вам, но не мне. :D
Как это мило и как это по троллячи-вывалить кучу говна вы теперя оправдывайтесь...
Если трындеть и обсисрать других = повышать карму,словечек то выучили ,хе-хе,то вы мастер
читайте первоисточник ,
http://www.vmarkpower.com/_d271789726.htm
да и принцип все пи%:?сы я монте-кристо засуньте себе поглубже в ...карму... кармический вы наш
Раз вместо характеристик последовала брань и была дана ссылка на совершенно иной ИБП, то уже почти уверенно можно предполагать, что рекламируемый ИБП - паразитирование на доверчивости людей, или как модно выражаться у некоторых - "развод лохов".
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.