fontanero написал : Теперь попадалово ? Или обошлось ? Насколько я знаю,жилкомсервис придерживается норматива на продолжительность отключения, максимум два часа.Но ведь всегда обговариваешь,если больше и вроде идут на встречу.
Насчет времени договоренностей не было - там 4 стояка в квартире, делались попарно, так что жильцам особого дискомфорта не доставили.
Реально нам очень повезло, что в этом доме будут меняться стояки ближе к новому году. По этому поводу соседи снизу не делают ремонт в туалете (стены окрашены масляной краской, потолок побелкой), а вся вода ушла в дырку вокруг стояка только в их туалет. Так что отделались легким испугом - сходили собрали им воду, а набралось ее много - до края порожка :) Может еще потолок побелим, хотя в этом смысла нет, так как они реечный хотят сделать после замены стояков.
Но вот в нашей квартире порожки были сняты и вода разлилась по корридору и частично на территорию жилой комнаты :( Благо что помимо меня на объекте были отделочники и мы в шесть рук с тремя ведрами и тремя тряпками, матеря изо всех сил этого идиота, успели собрать воду быстрее чем она протекла сквозь плиты в отремонтированные помещения.