sergik0
sergik0
Местный

Москва

11.07.2009 в 02:25:01

sansvar написал : если посмотреть например на глобал после года работы, то там вообще всё ржавое будет

Чушь порите...если не отключалась батарея и стояки не дерьмом снабжаются, то там все как новенькое. Лично проверял.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

11.07.2009 в 11:11:41

Сам являюсь сварщиком-сантехником и сам лично устанавливаю батареи десятками в месяц...из биметалла лучше чем Сира пока не знаю. Конечно, не хочу сказать что всё остальное отстой, но Сира является моим фаворитам, как по дизайну, так и по качеству и продуманности монтажа и если монтажные комплекты (заглушки и кронштейны) оригинальные то лучше неё нет.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

11.07.2009 в 11:12:16

sergik0 написал : Чушь порите...если не отключалась батарея и стояки не дерьмом снабжаются, то там все как новенькое. Лично проверял.

У Сиры всё то же самое...в смысле проблем не было и не чего ужасного я там не наблюдал.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

11.07.2009 в 20:21:12

http://www.siragroup.it/ http://www.sira.ru/rus/

0
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

13.07.2009 в 01:51:31

Всем, всем, всем ответившим спасибо.....

sansvar написал :

1. делают тут http://www.siragroup.com.cn/ но это не подделка-это официальный курс...

Я так и подозревала... потому-что на коробке нету слова made.... :(

NNN написал : но я свои снимал недавно,

• у Вас Сира? А снимали потому-что на что-то меняли????

sergik0 написал : стояки не дерьмом снабжаются,

Мне сантехник сказал, как раз у нас дерьмом батареи снабжаются...и советовал найти наши чугун... а где я их найду... я их в сантехкомплекте видела - чуть в обморок не упала.... они не затянуты между секциями.. вообзще стремные какие-то... Я с ужаса эту Сиру и взяла... Почему-то они мне сказали, что Глобал не знают....( это мне сказали в отделе где кран Маевского покупала)

sergik0 написал : сира чистейший воды китай.

Да, на сайте нашла завод там у Сиры есть... Но дело в том, что сейчас они заводы понаставили почти все в Китае инструменты.. Хитачи, Бош, Макита.... Купила вчера шуруповерт АЕG , сегодня электролобзик тоже АЕG, они, вроде бы Германия... В Леруа нет и Сиры - ни Глобал... только Refar... Говорят последнюю Сиру месяца 2 назад продали, брали плохо потому-что , вроде бы дорого...

sansvar написал : Сира является моим фаворитам, как по дизайну, так и по качеству и продуманности монтажа и если монтажные комплекты (заглушки и кронштейны) оригинальные то лучше неё нет.

Так скажите, плиииииз.... на самом радиаторе где-то есть какое-то клеймо или надпись, что это Сира или ничего нету???? Я не могу никак найти.... Мне сегодня на Рефарк показали где написано Рефар..а на Сире есть???

Людиииииии..... скажите...... А она ( батарея-радиатор) , если лопнет то сразу после установки или потом тоже может????? Я УЖЕ НА 80% склоняюсь к мысли старые оставить.....

0
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

13.07.2009 в 02:00:23

а кто Глобал официально продает?? Дайте сайт или кто их диллер??

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

13.07.2009 в 05:50:41

Натусик написал : А снимали потому-что на что-то меняли????

Нет. Просто обои клеил. Менять не собираюсь.

0
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

13.07.2009 в 11:44:55

NNN написал : Менять не собираюсь.

Аха!! А скажите, пожалуйста,... на самом радиаторе где-то что-то написано? или есть печать или штамп или название?? Или просто по внешнему виду определяют что это именно Сира?

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

13.07.2009 в 14:21:33

Натусик написал : на самом радиаторе где-то что-то написано?

Да.

0
Вложение
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

13.07.2009 в 17:04:12

NNN Ничего себе...... Я не могла не заметить, если столько должно быть написано.... Надеюсь все же не заметила..... Надо отправиться срочно на квартиру - посмотреть.... Тоесть , если не написано - может быть подлог... правильно я понимаю???? Спасибо ВАМ большое... Наконец-то я теперь увидела где и что написано должно быть...

0
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

13.07.2009 в 17:15:56

NNN написал : Нет. Просто обои клеил. Менять не собираюсь.

:a Я вообще человек независтливый.. но тут от ваших слов!!!!!! Не, ну надо же..... кто-то не может (Я) из-за природной повышенной тревожности 1 раз повесить уже эти долбаные радиаторы и не прикасаться к ним, чтобы не потревожить :))) .Уже всем ,(сама понимаю скольким людям), мозги вынула.., а себе больше всех ))))). Радиаторо- фобия-манию заработала, а кто-то, вот так - вот запросто их еще и снимает- вешает ?:)):clapping

Я тоже так хочу  :flirt
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу