Я так и подозревала... потому-что на коробке нету слова made.... :(
NNN написал :
но я свои снимал недавно,
у Вас Сира? А снимали потому-что на что-то меняли????
sergik0 написал :
стояки не дерьмом снабжаются,
Мне сантехник сказал, как раз у нас дерьмом батареи снабжаются...и советовал найти наши чугун... а где я их найду... я их в сантехкомплекте видела - чуть в обморок не упала.... они не затянуты между секциями.. вообзще стремные какие-то... Я с ужаса эту Сиру и взяла... Почему-то они мне сказали, что Глобал не знают....( это мне сказали в отделе где кран Маевского покупала)
sergik0 написал :
сира чистейший воды китай.
Да, на сайте нашла завод там у Сиры есть... Но дело в том, что сейчас они заводы понаставили почти все в Китае инструменты.. Хитачи, Бош, Макита.... Купила вчера шуруповерт АЕG , сегодня электролобзик тоже АЕG, они, вроде бы Германия... В Леруа нет и Сиры - ни Глобал... только Refar... Говорят последнюю Сиру месяца 2 назад продали, брали плохо потому-что , вроде бы дорого...
sansvar написал :
Сира является моим фаворитам, как по дизайну, так и по качеству и продуманности монтажа и если монтажные комплекты (заглушки и кронштейны) оригинальные то лучше неё нет.
Так скажите, плиииииз.... на самом радиаторе где-то есть какое-то клеймо или надпись, что это Сира или ничего нету???? Я не могу никак найти.... Мне сегодня на Рефарк показали где написано Рефар..а на Сире есть???
Людиииииии..... скажите...... А она ( батарея-радиатор) , если лопнет то сразу после установки или потом тоже может????? Я УЖЕ НА 80% склоняюсь к мысли старые оставить.....
Аха!! А скажите, пожалуйста,... на самом радиаторе где-то что-то написано? или есть печать или штамп или название?? Или просто по внешнему виду определяют что это именно Сира?
NNN Ничего себе...... Я не могла не заметить, если столько должно быть написано.... Надеюсь все же не заметила..... Надо отправиться срочно на квартиру - посмотреть.... Тоесть , если не написано - может быть подлог... правильно я понимаю???? Спасибо ВАМ большое... Наконец-то я теперь увидела где и что написано должно быть...
NNN написал :
Нет. Просто обои клеил. Менять не собираюсь.
:a Я вообще человек независтливый.. но тут от ваших слов!!!!!! Не, ну надо же..... кто-то не может (Я) из-за природной повышенной тревожности 1 раз повесить уже эти долбаные радиаторы и не прикасаться к ним, чтобы не потревожить :))) .Уже всем ,(сама понимаю скольким людям), мозги вынула.., а себе больше всех ))))). Радиаторо- фобия-манию заработала, а кто-то, вот так - вот запросто их еще и снимает- вешает ?:)):clapping
Натусик написал :
и советовал найти наши чугун... а где я их найду... я их в сантехкомплекте видела - чуть в обморок не упала.... они не затянуты между секциями.. вообзще стремные какие-то.
Правильно советовал! И то что не затянуты - тоже правильно.
Натусик написал :
Мне сантехник сказал, как раз у нас дерьмом батареи снабжаются...и советовал найти наши чугун
это они все так говорят...а я этим умникам в ответ, так какого ты тут стоишь...иди чисти и приводи в порядок! А то бумагу к главинженеру пойдет...
так шо не берите в голову, у всех так. Но поверьте есть дома где вместо теплоносителя просто черномаслянистая жижа. Вот там да...уже финиш полный.
Натусик написал :
Но дело в том, что сейчас они заводы понаставили почти все в Китае
это так, а также так то что, кроме керамики-фарфора и чипов они толком ничего делать не могут, особенно это касается металла. Его просто нет там качественного...
Натусик написал :
если лопнет то сразу после установки или потом тоже может?????
как правило потом они течь и начинают...
Натусик написал :
Я УЖЕ НА 80% склоняюсь к мысли старые оставить.....
если нормально грели, то нафига менять? я менял потому что строительное г.. не грело вообще.
sergik0 написал :
если нормально грели, то нафига менять? я менял потому что строительное г.. не грело вообще.
Я в этой квартире не жила - понятия не имею греют или нет, но бабульки соседки жалуются, что плохо греют...И потом, эти настолько неэстетичны, что, прям, даже и не знаю, как их оставлять...
sergik0 написал :
Но поверьте есть дома где вместо теплоносителя просто черномаслянистая жижа.
Охотно верю, и боле того, предполагаю, что именно в этом доме может быть так...
Натусик написал :
Я, загруженная радиаторной истерией, неправильно поняла ваш пост и решила что просто уехавшие в европу грузины открыли фирму Глобал.
расслабьтесь ...:) в ремонте квартиры есть гораздо более нервные вопросы...поставьте свою сиру китайскую и пусть стоит себе на здоровье. Ну начнет сочиться - ниче страшного, поменяете по гарантии.
Натусик написал :
Я в этой квартире не жила - понятия не имею греют или нет
в этом ваша и ошибка, в квартире надо пожить, чтобы понять че хочет местный дядька-домовой:)
Натусик написал :
что именно в этом доме может быть так.
что настолько старый? ну при установке новых батарей увидите че там у вас в трубах течет...
sergik0 написал :
в ремонте квартиры есть гораздо более нервные вопросы...
Какие? Электрика??
sergik0 написал :
в квартире надо пожить,
Я потом фотки выложу - не умею тут.. Там нельзя было жить, такое состояние
sergik0 написал :
что настолько старый?
Не знаю насколько старый... однокомнатная в 14 этажной блочке...35 кв.м И 209-А 1973 г.
sergik0 написал :
ну при установке новых батарей увидите че там у вас в трубах течет...
Думаете меня это успокоит? Уже и рыпацца куда-то поздно будет что-то на что-то менять:)))
Сегодня 1 авторитетное лицо мне объявило, что у нас в трубах ЦО мягкая вода с какими-то солями, и , что на ЦТП сразу что-то отключится (забыла, как это называется , вроде лопастей что-то), если пойдет другая вода...Обещали, что за этим следят., а вот водоканал, типа, плохую воду дает в краны...
sergik0 написал :
поставьте свою сиру китайскую и пусть стоит себе на здоровье.
Канефно, столько крови мне эта сира испортила, пусть теперь мне на здоровье постоит. Но тут вообще курьезный случай мо мной какой-то.... Я, наконец, сегодня, после того - как мне тут показали где смотреть и куда смотреть, увидела на каждой секции моего радиатора штампик Sira RS, еще какие-то циферки, наверное давление рабочее и на разрыв и , даже, представляете,... там оказалось made in Italy. Я не представляю, как я могла в течении стольких дней смотреть и этого не видеть?!?!