russo написал :
и потом пытается стребовать с него деньги. а он уже имеет право на этих всех основания требовать деньги с сантехников.
Не, деньги стребовать не получится, стояк то не а менял, его меняло ЖЭУ, бесплатно.
А вот жизнь попортить, это можно, я опасаюсь всяких комиссий, потому что убраны трубы в стену (включая канализацию), и была сделана горизонтальная штроба в несущей стене, + переделан отвод от канализационного стояка, + душ. кабина в строительном исполнении (подозреваю, что на это тоже надо разрешение), и т.д.
CтепанЖмых написал :
PS Cдается мне ,что они это специально сделали,чтоб еще бабок срубить!Я бы за помощью к ним не стал бы обращался.
Сомневаюсь, что специально, я видел, как это произошло, он его приваривать собирался и уронил случайно. А так то злые они на меня - вместо того, что бы впарить мне за деньги металлопластик, им пришлось сталь варить, бесплатно, + отказался от всех дополнительных платных "услуг" типа востановления подключения квартирной разводки к стояку, + я лазер поставил и заставлял их всё делать прямо и аккуратно, в общем, ушли психованные.