Гость

Аккаунт удален

09.07.2009 в 18:13:37

russo написал : и потом пытается стребовать с него деньги. а он уже имеет право на этих всех основания требовать деньги с сантехников.

Не, деньги стребовать не получится, стояк то не а менял, его меняло ЖЭУ, бесплатно.

А вот жизнь попортить, это можно, я опасаюсь всяких комиссий, потому что убраны трубы в стену (включая канализацию), и была сделана горизонтальная штроба в несущей стене, + переделан отвод от канализационного стояка, + душ. кабина в строительном исполнении (подозреваю, что на это тоже надо разрешение), и т.д.

CтепанЖмых написал : PS Cдается мне ,что они это специально сделали,чтоб еще бабок срубить!Я бы за помощью к ним не стал бы обращался.

Сомневаюсь, что специально, я видел, как это произошло, он его приваривать собирался и уронил случайно. А так то злые они на меня - вместо того, что бы впарить мне за деньги металлопластик, им пришлось сталь варить, бесплатно, + отказался от всех дополнительных платных "услуг" типа востановления подключения квартирной разводки к стояку, + я лазер поставил и заставлял их всё делать прямо и аккуратно, в общем, ушли психованные.

0
Russo

Местный

Москва

09.07.2009 в 18:23:33

abс написал : я опасаюсь всяких комиссий

Вы головой подумайте, как маленькие, ей богу, пришли тети, назвались комиссией... ой здравствуйте гости дорогие, заходите, милости просим. типа так что ли? на каком основании Вы !!!обязаны!!! их пускать? (кстати не уточнял, но где то слышал, что какие то "специальные" сотрудники ЖКУ или кто то типа того, имеют право на вход без Вашего согласия (больше прав чем у миллиции), но там очень много надо для того оснований, это уже к юристу)

0
leninvm

Местный

Жуковский

09.07.2009 в 18:24:23

Проблема в клапане обратитесь вДЕЗ и настоятельно попросите чтобы сантехники сделали профилактику или пусть меняют

0
Russo

Местный

Москва

09.07.2009 в 18:27:14

abс написал : Не, деньги стребовать не получится, стояк то не а менял, его меняло ЖЭУ, бесплатно.

Как то упустил из виду... а в таком случае Вы вообще не причем. соседке в жэк.

0
Гость

Аккаунт удален

09.07.2009 в 21:00:42

russo написал : Как то упустил из виду... а в таком случае Вы вообще не причем. соседке в жэк.

Вот и вернулись к началу :) Она туда сходила, они ей сказали, что это я виноват - поставил какие то фильтры, это ж надо было такое придумать...:cool: Она щас на меня гонит, ходит, орёт, угрожает. В общем понял, я на эту ситуацию никак не могу повлиять :(

0
Russo

Местный

Москва

09.07.2009 в 21:18:04

abс написал : Она туда сходила, они ей сказали, что это я виноват - поставил какие то фильтры, это ж надо было такое придумать...

а Вы ожидали что ей скажут типа это мы виноваты?))) вопрос риторический..

abс написал : Она щас на меня гонит, ходит, орёт, угрожает. В общем понял, я на эту ситуацию никак не могу повлиять

главное что бы Вы поняли, что Вашей вины тут нет. соседку можете спросить кого бы она обвиняла если бы меняли трубу на чердаке... святой дух чердака?... может так получится повлиять...

)

0
Юрий Алекс

Местный

Москва

09.07.2009 в 23:07:05

Добрый вечер, господа и дамы! Эти же "проблемы" имею и я (пятый этаж пятиэтажного дома). Ощущения такие, что капает вода "кап...кап...кап..." с интервалом секунд 10...15. Думаю, что прав LAV, и это связано с тепловым расширением-сжатием трубы горячего водоснабжения. На эту мысль меня навело то обстоятельство, что аналогичные звуки возникали у меня при пользовании масляным радиатором в тот момент, когда он выключается , например, при срабатывании регулятора температуры. Так что все ОК. Живите спокойно. Всех благ.

0
prot

Местный

Москва

10.07.2009 в 11:04:48

Kristinka написал : в ванной комнате и туалете сверху постоянный стук

Может это обратный клапан в вентиляционном коробе стучит?

0
Singer

Местный

Санкт-Петербург

28.10.2009 в 11:07:49

Аналогичная хрень, 11 этаж из 12, 137 серия :( Сначала думал что стояк капает, а нет, типа постукивания по трубам...Стояки на кухне.

0
ИгорьСВ

Местный

Санкт-Петербург

28.10.2009 в 14:16:34

Это классическая история, сам от этого страдаю, что трубы сквозь перекрытия проведены без гильз. И теперь при проходе горячей воды трубы будут постоянно трещать (сжимание- расширение).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу