FF_Group, уверенность как раз оттуда, что на этапе до заливки пола я туда заходила, и своими глазами видела как полипропиленовые/металлопластовые трубки идущие к радиаторам брошены через полы комнат, и никак не по краю, или другим понимабельным образом. К сожалению, мозгов все это сфотографировать не хватило...:confused: ну не думала я, фантазерка и мечтательница, что когда-то буду удалять/армировать пол. Потому и не исключаю возможности что электросхема создана аналогичным образом...
Если пробьют кабель, то он будет работать? Не уверена что удасться по гофре протянуть новый... тем более что увидеть глазами пробой нереально, а проверять все провода выведенные под розетки....:cool: Может еще как можно, да знаний не хватает понять как. А если пробьется металлопласт (может он пробиться дюбелем?) то и вовсе думать не хочется, когда и как я это обнаружу и что для исправления буду делать...
Ламинат и мне душу не греет, это я загнула, конечно... возможно будет паркетная доска, так как замена/армирование стяжки с возможными последствиями тоже не радуют... Вот и ищу совета умных людей как выйти из ситуации с наименьшими потерями...